Bubuntu

Англо-Русский Словарь

2 сообщения в этой теме

Bubuntu    0

Где можно скачать специализированный англо-русский словарь для радиотехника

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • И что же получится? Неужели трансформатор? Протрите лучше ВЫ свои опухшие от спеси  зенки, и, перечитав вопрос, осознайте, о чем он был задан. зы. Дурная привычка ляпнуть какую нибудь херню, а потом, на просьбу привести аргументы, начать вилять жопой,  нести пургу, не относящуюся к делу и обвинять оппонентов во всех смертных грехах - это и называется "пердеть в лужу". О чем уже намекали ВАМ другие пользователи и в других темах.
    • И должен расти. А, в чём проблема? По Вашим измерениям, на аноде EL34 сейчас рассеивается менее17-ти Ватт. А допустимо 25. Для решения Вашего вопроса более чем достаточно Спектралаба и мультиметра. Определяете мощность усилителя при 3-х анодных напряжениях и уровне искажений в 1% Искажения измерять Спектралабом, напряжение на нагрузке - мультиметром. Озаботьтесь только тем, чтобы не перегрудить вход карты. Оставите то анодное, при котором мощность самая большая. И, все дела. Как правило, даже сгоревший трансформатор можно размотать, посчитав витки. А потом перемотать.
    • нашел на сайте печатку этого лбп .автору респект -красиво развел. чуток под себя переделал и на сегодня хватит) 324 вар2.lay6
    • Не зря тут на выходе всего 10 мкф стоит. Где-то раньше проверяли, если больше, то все вразнос идет. И кстати. чуть выше была ссылка на вариант БП Шелестова ( https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=3513031&sid=18ec7a295c4d26a2c57fcb398456593f#p3513031 ) так там ОУ именно пошустрее работает лучше. 
    • Согласен с вами полностью, отступлю чуть от темы. Усилитель был куплен готовый но сгорел силовой трансформатор (кз), пришлось купить другой, оригинального найти не удалось, напряжение сместилось и ток покоя тоже .. пытался поймать на слух, но сомнения покоя не дают, вот в чём дело..  (красным мои замеры после заметы трансформатора). трансформатор на аноде может дать 300-320-340в сейчас подключен 300в, советуют поднять напряжение .. растёт ток покоя, вот такая пляска. Как то нужно УС вывести в рабочий режим.
    • Что значит "не вызвалась" ? С какого такого перепугу, если Вы её вызов явно пишете в коде ? Что-то Вы там мудрите и не договариваете ...