Перейти к содержанию

Нетрезвые разговоры


Pafnutiy

Рекомендуемые сообщения

@Andrey 69 , таки угосчаете?

4 часа назад, FonSchtirlitz сказал:

по поводу вернуть нашу систему образования и пинануть ЕГУ  под зад, не смотря на вопли либерал-талерастов

Дык вроде ВВЖ первым рылом выступал за отмену ЕГЭ

Умный любит учиться, а дурак - учить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

@Soundoverlord

Ни когда не пей "эту гадость" из пластика\банки.Только стекло-разница в вкусе аграменная.

Гадость в кавычках потому что пива настоящего давно уже нет-всё идёт из консервантов и химии.

----

Сам любитель пивка насосаться,но даже в стекле беру редко-обычно из кеглей в пив-баре,это ещё более\менее приемлемый вариант-хотя и ему до настоящего как до китая раком(в обнимку с раком).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!

Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!

Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Выбираем схему BMS для корректной работы литий-железофосфатных (LiFePO4) аккумуляторов

 Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ, также как и для других, очень важен контроль процесса заряда и разряда, а специализированных микросхем для этого вида аккумуляторов не так много. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список имеющихся микросхем и возможных решений от разных производителей. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Тогда пейте пиво сраками. У нас даже самогон не каждый может себе позволить. По меркам нашей улицы я - олигарх.

Умный любит учиться, а дурак - учить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

18 минут назад, FonSchtirlitz сказал:

Тока кега, тока живое..

Ошибочка-не бывает сейчас ни в кегах,ни в стекле(не говоря о пластике\банках) живого пива.

У него срок жизни двое суток

А скока..скока... в кегах хранение ?:rolleyes:

"Срок хранения закрытой кеги со дня производства 30 суток, срок хранения пива в кеге после вскрытия - 7 дней под давлением углекислоты "

Изменено пользователем TLY
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нормальное пиво к нам вообще не заплывает ибо дорого. Может в крупных городах или гдэ ныбудь висако в гарах...

1426802151_kavkazskayaennica.1967.bdrip-

Умный любит учиться, а дурак - учить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я уже писал, что у нас тут в округе две частные пивоварни.
Да и рецепт, и технология пива настоящего не так сложен.
А себестоимость значительно ниже покупного.
По сему не пью пива магазинного вообще.:lol:

Судя по наметившейся тенденции в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, kotenok сказал:

Я уже писал, что у нас тут в округе две частные пивоварни

Счастливчик.

Я настоящее БОЧКОВОЕ !!! пиво последний пил лет 15 назад.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TLY сказал:

Счастливчик

А самому сварить пиво разве так сложно?
Тем более в аграрных тёплых краях?
Ведро ячменя прорастил, поджарил для цвета, хмеля жменю, вари в кастрюле, и отжимай несколько раз.
Потом в эту воду чуток сахара, и дрожжей тоже чуток.
Через несколько дней в погреб.
Я бы сам бы тут варил, да у нас вода очень плохая, и эта вода только в квартире.
И не на первом этаже, отнюдь.
Даже ни родника, ни единой колонки нету.
В Юрге- там сотни родников, скважин, и колонок имеется настоящих, да не знал я тогда, что всё так просто.

 

Судя по наметившейся тенденции в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, kotenok сказал:

Тем более в аграрных тёплых краях?

Ячмень\хмель вырастить.... всё в моей однушке,называя её тёплым аграрным краем :D. интересное предложение  :rolleyes:

Андрей !!! взгляни на фото облаков(на прошлой странице) -я в каменных джунглях живу !!!

Или думаешь у нас в любом хлебном магазе - хмель и ячмень на полках пыляться ?Таки нет :( 

Ячмень если и найдёшь,то только дроблёный - про хмель можно даже и не заикаться.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, выращивать совсем не обязательно.
Многие покупают и солод и хмель в интернет-магазинах, очень дёшево.
Где то в прошлом году смотрел ролик- там чувак высчитывал себестоимость пива своего,  на базе заказанного в интернет-магазинах солода- хмеля.
Получилось 11 рублей за 0,5. 22 рубля за литр.
За то делаешь то, что желаешь.
Мне вот по вкусу тёмные сорта, а кто-то любит простые светлые.
Наши местные пивовары закупаются на обычном рынке. Оказывается и там всё есть. Просто не выставляется, на бумажке пишут, нужно спрашивать.
Просто заказываешь- и привозят. Кстати, солод тут делают не из ячменя, а из пшеницы.
И пиво "Пшеничное" называется. Есть и тёмные сорта, плотность, на вскидку, около 20%!
Это не магазинная моча в 11% плотности.
А алкоголь они не мерят, но примерно, у тёмных сортов около 6-8 градусов. На вкус. Густое пиво получается, когда тёмное.:rolleyes:

Судя по наметившейся тенденции в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вкусовые качества пива зависят от качества ингридиентов плюс у пива после варки есть не малый  срок дображивания в таре, типа как шампанское... точно не помню но три недели это точно. Поэтому варить пивко к празнику надо за месяц

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@kotenok

Пусть на рыке найду инградиенты(с водой нет проблем-вокруг города много родников) ,так с погребом на 7этаже будут проблемы-копать через 6 этажей глубоко будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

При этом хмель хмелю рознь, также и с другими компонентами... наварить бурду можно, но пить.... бееее

Я больше Портер предпочитаю... у нас тоже часники варят, цена выше но и какчество соответствует, продают только в кегах, если не продали в срок- шлак... но такого не бывает, чаще оно просто кончается до срока.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

13 минуты назад, TLY сказал:

так с погребом на 7этаже

Видишь, как хреново, когда всё есть, а погреба нету?:D
У меня погреб в гараже только есть.
За то воды нет нормальной.

 

14 минуты назад, FonSchtirlitz сказал:

Портер предпочитаю

Аналогично.

Судя по наметившейся тенденции в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас раньше была "Ахтуба"- смесь тёмного со светлым, пил токма его, но его делать перестали, ссуки. В Пензе понравилось Вечернее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, TLY сказал:

так с погребом на 7этаже будут проблемы

Договорись с соседом на 6 этаже, что часть его хаты будет погребом, угости пивом. И вообще думай сам, хорош расстраивать весеннего позитивного кошака!

2 часа назад, kotenok сказал:

Видишь, как хреново, когда всё есть, а погреба нету?

Чай кипит - заварки нет, х..й стоит - Тамарки нет. Привыкай, Андрюха - на земле живем.

53 минуты назад, FonSchtirlitz сказал:

смесь тёмного со светлым, пил токма его

Это у нас семейное

Кстати, у меня 3 погреба. Могу сдать за умеренный градус.

Умный любит учиться, а дурак - учить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Soundoverlord сказал:

Договорись с соседом на 6 этаже, что часть его хаты будет погребом, угости пивом.

Там  тоже однушка,да ещё и съёмная-придётся всю переснимать,дороговато пиво выйдет. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И без погреба!:lol:

Судя по наметившейся тенденции в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блин.. Не вариант. Захотелось мне пЫва. Через полтора месяца выпил. :ph34r: У меня терпежу не хватит.

Сынок, не спрашивай, что Родина может сделать для тебя. Подумай, что ты можешь сделать для Родины.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну тут как бы не про "Захотелось", а про "Дёшево, и сердито".:lol:
А если захотелось срочно- только концентрат и спасёт.
У меня сеструха сводная- технолог пивоварения. Вчерась только узнал.
Ща почему самодельное пиво все и стали делать, что пивоварням выгоднее сочинять порошковое.
Знает, что говорит поди?
Кстати, у нас тут солод, оказывается прямо в магазинах, при пивоварнях продают.
Так что если варить пиво- то это только как хобби, либо как заработок. От 120-150 рублей за литр. И постоянно не хватает пива.
Но ни как не "захотелось".

Судя по наметившейся тенденции в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...