-
Автор: andronov · Опубликовано:
Оказалась atmega8 дохлая, читается, прошивается, а на портах нет реакции, несколько портов в 1, остальные в 0 состоянии. игры c фьюзами ничего не меняют. Так что проверочная прошивочка очень помогла. -
Автор: Soundoverlord · Опубликовано:
Друзья мои, наш спор априори не может строиться на объективных позициях, ибо красота - дело вкуса, а следовательно - абстракция. Лично для меня достаточно, чтобы лицо и фигура были естественными и не отталкивали. Вспомнить телеведущих. Нельзя сказать, что они все красавцы, но у них хотябы не хищные выражения лиц, не смотря на приклеенные улыбки и прочий "дресс-код" -
Автор: дублёр · Опубликовано:
Без практики теория может быстро наскучить. Удачи в начинаниях ! -
Автор: zefir · Опубликовано:
Буду разбираться пока время свободное есть т.к скоро весна сами понимаете времени на радио практически не будет. -
Автор: ruhi · Опубликовано:
SDRAM это достаточно медленная память, особенно в сравнении со встроенной памятью в процессоре (SRAM), раз в десять точно медленнее! DMA читает с той скоростью на которую способен источник данных - SDRAM в вашем случае. Не понятно зачем вам скорость нужна в связке с тем что вы решили использовать медленную память которой SDRAM по определению является - два решения которые противоречат друг другу! у PIC-ов наверно и интерфейсов к SDRAM-ам нет, наверно, так ведь? и интересно, кстати, ЗАЧЕМ, скорость нужна: Вот вы нарисовали дисплей вместо 10мс потратили 100мс, могу предположить что вам надо его с большой частотой перерисовывать, зачем? -
Автор: ART_ME · Опубликовано:
Очень хорошо, что Вы сделали это пояснение Потому как схемотехника - это прежде всего ТВОРЧЕСКАЯ профессия, а Вам нужен господин оформитель. Отсюда и непонимание. -
Автор: дублёр · Опубликовано:
Делай, что хоть немного понимаешь и интересно. После накопления информации постепенно появится осмысленное её понимание.
-