• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Вы или подпись афтара на схеме сотрите, или подрисованную не знаю кем IR2153 со схемы уберите. Так дедтайм не адаптируется.
    • Там, Валерий Сергеевич, идёт речь про 6П45С. Которая, далеко не 36-я, и не 42-я. С которой, как бы, снимается 16 Ватт в режиме Ua = 320 V, Ia = 200 мА. Т.е, при мощности рассеяния на аноде в 64 Ватта.  С прегрузкой на 80%, от праспортной. Не имею опыта эксплуатации 45-й в таком тежиме.  Он у Вас, без малого,  2,5 года, судя по публикации. Надеюсь, опыт эксплуатации есть. И как? Сколько часов наработки? Жив? Аоды по ночам не краснеют? Однотактов на 6П36С не собирал но их и так в сети полно - меня, Валерий Сергеевич, интересуют не те, что в сети, а те, что, с Ваших слов, отдают 10 Ватт. Впрочем, видя, в какой режим Вы загнали 45-ю, не удивлюсь, что и с 36-й можно скачать мощщу.
    • Судя по тому, что включены в цепь последовательно скорее всего термистор NTC. Если бы еще Вы померили его сопротивление и диаметр, можно было бы сказать точнее.
    • Один в первичку защищает от пожара, если в тр-ре случится межвитковое.
    • Да он собственно нам уже и не нужен.     Мы и без него можем обсуждать значение таких фраз русского языка как "после зазора следующая этикетка снимает сигнал от щелевого"   и " на воздух щелевой сигнал не даёт (имеется в виду, когда нет этикеток вообще)"
    • Что имел ввиду ТС заявляя, что "на воздух щелевой сигнал не даёт", известно только ему одному. Однако пропал куда-то.
    • Что за нафнаф? Купил понижаторы на MP2307DN, подал на вход 9 вольт (да да, крона, чтоб дыма не наделала в случае чего), на выходе каждого модуля выставил 5 вольт, а потом замерил ток потребления модулем и ах... ахнул. 45-60 мА потребляет каждый модуль без нагрузки на выходе, и слегонца так нагревается. Так и должно быть или China Levice попался? Когда выходное напряжение задано больше входного, ток потребления модулем 12 мА. Сквозняк ключей или просто индуктивность маленькая?