• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: alexsmith7
      Ноутбук Lenovo G50-45, заряжается только в режиме работы, когда ноутбук в режиме ожидания зарядка не происходит, хотя индикатор подключения зарядного устройства горит, разъём исправен, зарядное рабочее, просадки напряжения и тока нет, сам аккумулятор держит заряд нормально, В чем может быть причина в аккумуляторе или в самом ноутбуке?
    • Гость Антон
      Автор: Гость Антон
      Приветствую.
      Подскажите по вопросу. Есть зарядное для автоакб. Трансформатор,220-12( на выходе) в, диодный мост и конденсатор. Расчитано на макс ток 9 А.
      Напряжение в сети проседает, особенно по вечерам до 185-200 В, соответственно на выходе ЗУ тоже 9-10 вольт, которых недостаточно.
      Я разобрал и домотал обмотку до 16-17 вольт при 220 в сети.
      Подскажите стабилизатор напряжения для 12, а правильнее вроде 14 вольт.
      Накопал такую схемку, подойдет ли? Может, вместо лм317 использовать 7812cv   или ld1084
       

    • Гость Никита
      Автор: Гость Никита
      Здравствуйте! Такая проблема. Не идет зарядка, на генератор поступает 12 вольт, должно выходить 15.Но на выходе тока нет. Трансформатор Carrier Vector 1800 12V 20AMP, от рефрежиратора. Напишите что смотреть.

       
    • Автор: StaroveR
      Всем привет!
      Нашёл схему из ВРЛ авторства М.Газизова. Может, кто-то собирал её? 
      В инете нашёл лишь немного отзывов.

    • Автор: nikita02066
      есть планшет на андроид с mini hdmi. хочу сделать андроид бокс, можно ли подключить пулт к планшету?
  • Сообщения

    • Ну наконец то! Именно это вам и пытались объяснить     @Slavka правильную мысль подал и я в своем посте написал:  Не в смысле А-А, В-В, С-С, а в смысле сдвига между синусоидами. А вы все: хочу узнать где "А" и всё тут! 
    • Мур книги уже не для меня. 60 лет скоро.А слух не изменился. В чем предмет спора ? Просто с Вашей стороны ПЕБЕБЕКАТЬ. Унчик РАБОТАЕТ  И ВЫ на стадионе не определите какой на какой Дин работает . Я просто хотел понять , почему полевики не смогут решить мою задачу и потребностью Сухову много раз писал на Радиохобби ,как перевести ВВ на ирф  , он ответа не дал.
    • @ABDULLA ,я тоже про кпд не понял ни-хера Да еще добрые. Кроме шуток совет прислушаться к советам,все по делу написано же. И быстее наступления мирного неба там у вас
    • Злые Вы.А Унчик работает и качает что мне нужен.А про КПД у Вас нет никакого понятия. Вы рок концерт где нибудь озвучивали ? Или только на кухне музон слушаете ? ДСХ 2496 делает с тандемом DEQ 2496 такое. Вы или не компетентные или фейковые спецы.  Про  КПД Я понял вы нищеброды , у Вас нет  ппрофессианализма Или мы разговариваем не на том языке, Вы когда нибудь бочку ударной установку озвучивали или хет и рабочий барабан. Наверняка нет. А про кпд Вы видели когда на сцене 20 киловатт аппарата а  звука нет. Динамики на низах выпрыгивают а давления ноль. Приведите хоть один аргумент моей неправоты. А Шушурин для меня это вспомнить МОЛОДОСТЬ  И ЮНОСТЬ
    • Я правильно понимаю, ты замкнул входной минус регулятора и выходной минус через амперметр??? Обреж тот апендикс, что с амперметра идёт на массу. Просто друг делал подобный ЛБП на тех же деталях, те же ошибки. Минус вольтметра нельзя соединять с минусом блока, он и так уже через шунт соединён и шунт является измерителем регулятором, как в амперметре, так и в DC-DC  регуляторе. Замыкать его нельзя! А вот корпуса резисторов должны соединятся с корпусом блока, а корпус блока, через ёмкость естественно (0.1-1мкф плёнка) должен быть соединён с минусом. Иначе шуметь будет и гореть синим пламенем...
    • Годиться. Только он не "обратнологарифмический", как Вы написали, а логарифмический. Что ж Вы уважаемую публику в заблуждение вводите? Да всё так. Пока им меряют синусоиду. Он не предназначен для измерения шумовых сигналов. На синусоиде он точен, на шуме - бесполезен. Нужен вольтметр истинных среднеквадратических значений. Скажем, В3-48, или подобный. Желательно, с фильтром, имеющим АЧХ "А", если хотите измерять взвешенный шум не просто в дБ, а в дБА, как допускает стандарт. Из этих же причин, С1-93, для измерения шума и фона, тоже не годится. У Вас есть требуемые приборы? Если Вы не делаете разницы, для шума, между В3-38 и В3-48, боюсь совет использовать для измерения фона что то, типа В6-9, Вам мало поможет. Руслан Николаев! Не заморачивайтесь. Привычными Вам приборами ничего, кроме Ку и выходного напряжения, Вы нормально не намеряете. Для контроля параметров уже готового усилителя придуман RMAA. Скачайте и меряйте. Самое главное - он всё сделает сам и за Вас.
    • Про аналоговый звук