@Крашер tda7498, честно, не увидел в даташите режима PBTL. Он работал в режиме PBTL? Если да, то при 10 вольтах должна была работать в режиме PBTL и отдавать свои 50-80Вт.
В режиме BTL(на один из каналов) питание в 8 вольт нужно, а микросхема запускается только с 10 - работать не будет. Она в 2 раза "слабее" по току, чем TPA3116D2. И TPA3116D2 работает в режиме PBTL по даташиту - ещё в два раза больше току. И того, TPA3116D2 в 4 раза "мощнее" и должна работать при 12В.
Доигрался с ветродуем, обломалась лопастя. Не буду больше трогать пальцем я крыльчатку на ходу. От такого вот облома появился дисбаланс. Склеил, если отлетит, придется новый покупать.
Температуру не измерял. На глазок до 34 градусов в свободном болтании на проводах.
Я тоже предполагаю. Разработки абсолютно разного уровня.
Но сравнить можно.
Андрей, если Вы считаете меня "проверенным пользователем", то с удовольствием приму Ваше предложение. Мне очень интересно. Гарантирую возврат аппарата в целости и сохранности. Слушать будем втроем. Точнее так - слушать будем по два человека. У Игоря Виноградского (ИГВИН) возьму методику, которую он использовал для сравнительной прослушки усилителей и ЦАПов.
Не добавляя ничего? А искажения (спектр которых индивидуален для каждого усилителя)?
Да и вообще... Если бы все усилители звучали одинаково (я так и думал давным-давно, лет 40 назад, когда слушал усилители на П214 через "калонки" от Аккорда с одним 4ГД28 ЕМНИП), то усилителестроение давно бы почило с миром. Но оно, слава Богу, живо и здорово.
Был на ютубе ролик.Учительница какая то сделала клип(типа урок мужества) по песням Высоцкого.
Не найду ни как-поиск на что то другое всё выкидывает.Может кто видел ролик\помнит как её звали\а лучше даст ссыль.
Надо ставить серьёзный опыт. Я пока не готов. У меня в планах - масса экспериментов по механике, по операционным усилителям, по исследованию магнитного поля...
Вообщем, чтобы измерить тепловой ток из недр Земли - надо построить неплохой (довольно большой) тепловой насос (как его называют). И сделать расчёт для всей планеты.
Радиацию Солнца (тепловой ток в Ваттах) измерить проще.