CAHEKs

Cхема Передней Панели Компьютера.

1 сообщение в этой теме

CAHEKs    0

Решил тут собрать компьютер в старом корпусе.. но вот беда нет передней панели.С усб все ясно. По аудио: схемку в интернете нашел,прикрепляю.

Вопрос что там за фильтр стоит, на сколько он актуален вообще? И какие должны быть индуктивности?

post-124407-0-15047800-1294764376_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Диодный мост, думаю, можно бы было прикрутить к задней стенке и обойтись без второго вентилятора. .
    • Работает по второму графику, подробности я описал. Если нужен какой-то особенный алгоритм управления в зависимости от оборотов, то используйте кулер с таходатчиком и с помощью МК управляйте как угодно.
    • В военке выше требования к: надёжности\качеству\параметрам\комплектуюшим\... Конструктор(тем более военной техники) использует в своей работе\конструировании : гост\снип\ту\(для военки возможно ещё и справочники- которых в свободном доступе не бывает) ,а не этикетки из упаковочной коробки. А ТУ для военки оч.жёсткие,иначе и нельзя.
    • Это не неполадка, а блокировка где-то в настройках.
    • Проблема, как правило, в самих светодиодах - отвал кристалла от подложки. Светодиоды нужно менять. Пропайка ничего не даст. Я с этим много раз сталкивался.
    • Спасибо за отзыв. Версия да с архива 351 страницы. Переключатель верхнее положение стабилизация тока нижнее триггерная токовая защита. Второй дисплей показывает выходное напряжение на разъеме  для вентилятора ( регулирует обороты вентилятора). В разъем будет подключатся самодельный термофен из совдеповской плойки для пайки SMD деталей. Цифра 7 в названии БП не несет ни какой смысловой нагрузки просто люблю число 7
    • Плавно повышает напряжение от ноля? То есть постепенно пытается закрутить кулер напряжением 2-3-4-5 вольт? При которых он никогда не закрутится? А потом непонятно при каком напряжении он все-таки стронется? Так устроены многие регуляторы, я так не хочу. Какой тогда смысл при включении газовать, что бы потом остановиться (а он точно остановится, ведь все холодное вначале). а потом непонятно в какой момент стронуться? Или гарантированно стартовать при включении и уже никогда не останавливаться, только менять обороты от например 7 до 12 вольт или стартовать при определенной температуре но не с ноля, а с гарантированных 7 вольт. У вас по какому графику система работает по 1 или 2?