• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    •  Однажды приемник замолчал, оказалось умер  электролит на входе микросхемы УНЧ мелкий всего 1мкф емкости К50-9 интересного формфактора корпус толщиной в две спички сделанный из пластмассы. Все остальные К50-6 1972г выпуска (старше меня...) целые!! емкости промерял)). Приемник после замены микроскопического кондея сразу ожил. И повторно приятно удивил работой своих двух внутренних магнитных антенн на всех своих коротковолновых диапазонах в условиях города))) да просто лежишь на диване и принимаешь станции, а рядом комп, включенный телевизор и энергосберегайки ))) спасибо Советским инженерам))) 
    • Имена не говорящие. Я имел ввиду общее впечатление. Нет ощущения, что они тебя сейчас клюнут или укусят
    • эта структура она ведь наверно в памяти, а потом из нее должно в регистры контролера этой шины переписываться, может эта запись в регистры как то пропущена, и, значит вы смотрите вообще не ту инициализацию? ну и еще вариант где то просто тупо воткнулась задержка, попробуйте тогда записать только пол-экрана, четверть экрана - может что то проявится! может попробовать запись одной строчки померить в тиках и без ДМА?   еще можно попробовать не из памяти читать, а просто константу (цвет) писать на экран, тогда исключается влияние (задержки) источника данных. интенсивнее надо в стенку долбиться :)))
    • Понизить шум можно, но тогда надо переходить на транзисторы или гибридные схемы (типа 2SK170 на входе + 6Ж32П или 6Ж9П). Но, по-моему это и не нужно.
    •  Если  электролитические конденсаторы армянского производства времён Союза, приходилось их полностью заменять .
    • Тебя с твоей агрессией и глупостью тоже никто не звал. У меня был совершенно другой вопрос, никак не твое мнение и мысли обо мне. Это мне безразлично. Хам.