• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Бытовой пример из жизни. Вспомните зарю сотовой связи: одна вышка на весь город, двадцать каналов на ГТС, абоненская плата 50 долларов в месяц, минута разговора 3 доллара, цена абоненского устройства - не помню.... мин 600. Сейчас - вышек черте сколько по стране , в каждое дупло протянута фибра, помимо речевого трафика космический медиа трафик - стоимость возрасла на сколько порядков? А цена для пользователя за это удовольствие -ась? Что там кот ваш говорит? 300 рублей в месяц - 5 долларов за вобще все. Про стоимость абонентского устройства вобще молчу.  И так абсолютно все.  
    • @Sania Mozyr (SaniaMozyr) Монтаж конечно слов не хватает, без обид... Посмотрите вот тут как делают   - проверить монтаж усилителя, правильно ли впаяны транзисторы, полярность конденсаторов, сопли и т.д.... - если электролиты СССР - выкидывайте в помойку, со временем они высыхают - трансформатор отгородить от платы усилителя и входных разъемов - проверьте по монтажу наличие земляных петель (форум и гугл в помощь)  - сигнал на вход усилителя через экранированные провода - все провода укоротить максимально - провода питания: + и - свить в косу, земляной рядом с ними  - также погуглите "разводка земли в УМЗЧ" -
    • Всё те же разговоры " не видел, но осуждаю " , теперь уже о незнакомом человеке.
    • Вы правы конечно... Но иногда можно почитать.
       
    • Он же вроде как экранирован,чаша с отвестиями и гайкой по центру на трансформаторе,или это мало?
    • Кулхацкер увидел 4-разрядный "показометр". И не имея понятия, как РЕАЛЬНО измерители с 4-мя ВЕРНЫМИ разрядами (+- 1-2 LSB) делаются, решил - "вывсеврете". А "вечные двигатели" еще не купил?  А еще кулхацкеры прошлого века всерьез считали, что "на поршнях мы сверхзвук одолеем". Но это уже из авиации... Ну и немножко из физики. За "острую необходимость" мерять "среднюю температуру по палате" аж с 4-мя знаками - я просто промолчу. Извини, но се ля ви (простите мне мой хрянцузский).  Ну не бывает квадратных колес без тряски. Хоть тресни. И поэтому получаем 4-хразрядный "показометр". За "вшивые $100".
    • ЗУ не включит заряд если на клеммах не появится напряжение АКБ верной полярности. Единственное что грозит - это разряд АКБ через паразитный диод транзистора разряда.