crackintosh

M306N4Fgtfp (M16Vc/6N4) Прочитать И Клонировать

2 сообщения в этой теме

crackintosh    0

Всем привет.

Очень нужно прочитать проц M306N4FGTFP (100% он без защиты от чтения).

В наличии есть прогер E8 от Renesas. Но в нем нет функции чтения.

Нашел на сайте Моя ссылка

программатор FlashProg для микроконтроллеров NEC. Но он ТОЖЕ не читает процы... а жаль.

Может кто подскажет как это сделать?

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Фото тройников. Остальное, пост выше, в продаже. Мгтф, Пос-61, кольца альсифер и феррит.
    • В этом выпуске мы рассмотрим невосстанавливаемые термопредохранители, применяемые для защиты электрических и тепловых приборов от перегрева и воспламенения.
      Познакомимся с внутренним устройством, принципом действия, а также приведем несколько примеров (ремонт блока питания, обогревателя).
    • https://yandex.ru/search/?text=график интенсивности отказов от времени&clid=2270455&banerid=0500000134%3A593abaff031669001d30fe9a&win=286&lr=215
    • приму в дар: Разные детали производства СССР:транзисторы резисторы конденсаторы микросхемы, лампы, газоразрядные индикаторы, может у кого есть а выкинуть жалко)  Москва. пиши: https://vk.com/id17668363  tim29@inbox.ru  
    • Плату я сделал однослойную, кому мало делайте больше. Корпус-коробка из алюм профиля, внутрь по пазам ставится плата и с боков сделал 2 панели из фильгированного стеклотекстолита, на них 3 разъема РЧ (я применил дешевые F-con), регулятор усиления РЧ, выключатель и разъем подачи питания. Конечно питание можно гнать со свистка и так и делается но я хотел сделать по универсальному. На моем планшете где я намеревался ловить радио прямое подключение свистка не дает включение устройства, экспериментально проверено что сначала надо дать +5в на вход УКВ свистка и тогда устройство включается и можно снять внешние +5в но все равно не удобно. Это в планшете а компьютере все нормально, сразу включается. Реле на схеме КОНЕЧНО ВЫКИНУЛ!   Стоит простой переключатель 2н 2п И свисток у меня не совсем обычный:  BA5SBA DIRECT SAMPLE RECIEVER. Он конечно сам по себе долджен принимать КВ но должен и то что есть понятия различные и по факту в режиме DDC он работает плохо, чуйка слабая. Купил в наборе, все собрал кроме припайки крохотульки трансформатора, с этим геммор! Отказался паять так как рекомендовано а то все равно не вижу ничего. Да и трансформатор у него не правильно изготовлен, там надо повышающий 1:4 трансформатор.