• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    •   Диодный мост и блок питания с постоянкой на выходе как то не вяжутся.
    • Так не получится. "Тарелка" не может работать как зеркало. Она собирает сигнал в точку фокуса, где должна стоять приемная антенна. В Вашем случае модем. Если в этой точке нет приемной антенны, то дальше отраженный сигнал распространяется во все стороны. Другой вопрос, что Вы можете "тарелкой" поймать какой нибудь отраженный сигнал, если передающей антенны нет в прямой видимости. Например стена противоположного дома может оказаться неплохим "зеркалом".
    • Только одни это делают в наглую, нарушая морально-этические и уголовные законы а другие научились делать это на законных основаниях. Первых можно привлечь уголовно и приложить физически. А вот со вторыми засада... и больше всего огорчает не сам факт обмана а собственное бессилие, когда знаешь что тебя наё и нифига сделать не можешь. Не в 4х рублях дело, дело в "узаконенности" обмана. Тут и без арихметики всем понятно, шо наёбвают но законники смотрят на это сквозь пальцы. Надо на законодательном уровне вводить отмену снятия процентов терминалами и владение терминалами передать в ведомство операторов. Обязать операторов ставить безналоговые терминалы во всех торговых сетях и шоб владельцы сетей и пикнуть не могли. Типа нет терминала -закроем вашу лавочку на 90 дней как за нарушение прав потребителя об отказе в услуге. Можно обязать предоставлять бесплатный вай фай... хотя уже многие сами его предоставляют для привлечения покупателей. Правда скорость не айс, но всё же... Зашёл в кафешку. Написано У нас бесплатный вай фай. Подключаюсь. И вот такой болт. Скорости нет ваще. Спрашиваю офсянку- типа, чё за дела? Грит- У нас сервер слабенький. Грю- А херли тогда писать, если вы даже всех посетителей не можете обеспечить? Пишите честно- бесплатный вай фай для первых трёх подключившихся, остальным болт.
    • Конструктивно без нее не обойтись. Радиатор с аллюсиловым покрытием, сломал не мало сверел и мечиков. Тем-более модуль стал легкосъемным. С этим согласен. Радиаторы в пути, потом и буду думать о их креплении, на транзисторах они весеть не останутся уж точно. Номиналы те, что валялись в ящике, для пусконаладки,  естественно заменю на расчетные. Что они автомобильные - не вижу большого зла. Чесно говоря сам понимаю, что зря поставил... Это естественно. Еще не малый путь стоит пройти до завершения конструкции.   Спасибо за конструктивную критику!
    • Я хочу его согласовать со схемой выложинной мною от12 августа .По моим понятием если выкинуть с неё резистор R1 то должно прилично получится а про конденсаторы задал вопрос потому что у меня на 10 мкф нет с приемлемым размером .
    • В молодости был другой ответ:
      А я такой гусь, что и могу со свиньёй посидеть!