• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Количество ламп не имеет значение. Еще раз-при отсутствии возбуждения ток анода Iа=0, установлен регулятором смещения, один раз при регулировке передатчика, а если это так, то для чего вы хотите разорвать цепь катода, ведь ток не только анода, но и катода и он равен нулю. Предложение автора этой схемы в нашем обсуждении мы можем считать ошибочным, главным критерием является эквивалент в виде запирающего смещения. Эта функция всегда будет полезной, т.к. в процессе эксплуатации ламп происходит неизбежное изменение характеристик последних, которые вы всегда будете видеть на показометре и по надобности корректировать этот  нулевой ток. Насчет катушки-извернитесь-найдите кпе, без нее все будет как я уже описал. А кпе в оконечном должен быть с большими зазорами пластин, я просмотрел, какой там стоит.  Не очень удобно, когда стоит много ручек настроек-зг, предоконечник и выходной, поэтому два первых каскада должны настраиваться сопряженным одним двух секционным кпе, которое у вас и есть.
    • https://youtu.be/rMuyZhqXVPg ... чёппер на uc3843/42... с защитой от кз и переполюсовки акб... 100% пв на максимальном токе 27а... плавный диапазон выхода 0... 62в. 0... 27а... входное питание 180в мин... 240в мах... нерегулируемый выход 63в 27а...
    • такой у меня уже есть)) вроде у Вас и покупал  нужен поменьше 
    • Отписал в старую беседу. Если ты ее не снес, конечно, уведомления не приходят.
    • Ну, тогда скажите в личку кто нибудь - скока дених слать и кому за пересыл! ))
    • Плата прикручена к текстолиту. Можно его просверлить по крепежным отверстиям ф 1,5 мм и сделать шаблон. Я так часто делаю на плотном картоне, чтобы не мучится с разметкой каждого отверстия на подошве. В общем разберетесь, не маленькие.