• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Да есть там AUX.  Найдите на плате выход усилителя воспроизведения магнитофона. Там будут 2 конденсатора. Это и есть левый и правый выходы магнитофонной панели.. Только надо, чтобы магнитофонная панель была включена в режиме воспроизведения ( возможно, обманку надо делать ). Или, если не жалко - пожертвовать радиоприёмником. Тогда паять AUX на выходы микросхемы стереодекодера. Это ещё проще, и обманок не надо. Вся беда в том, что Вы не очень-то смыслите в электронике. Очередной бред. Каким боком выход на наушники относится к входу (!) AUX ?  Вижу, у Вас совсем туго с пониманием реалий процессов .
    • Доброго времени суток. Вопрос возник ещё один. При первых же испытаниях не понравился мне тихий треск , частота которого меняется в зависимости от нагрузки. Раньше, до моего вмешательства, когда было несколько выходных напряжений(3.3, 5 и 12 в), звук издавал только вентилятор. Решил проверить выход и увидел что на выходе имеются пульсации амплитудой 2-3 вольта.  До начала переделки этого блока я не проверял его на наличие пульсаций. Все выходные цепи 3.3 и 5 вольт удалены, используется только 12-вольтовый выход. В выпрямителе конденсатор 3300х35в(С16 на моей схеме), сдвоенный диод Шотки заменён на 20 ампер. Дроссель групповой стабилизации был переделан - смотаны все обмотки, и на этом же жёлтом кольце намотана одна обмотка, состоящая из 30 витков двойным проводом (1 мм в диаметре). Как думаете, уважаемые электронщики, от чего может быть этот звук и пульсации на выходе? По одной причине ли они или по разным?
    • @Nikolaj69389 Коль, нет ничего, может в уже удаленную у меня ты отписал ?   @Nikolaj69389 Коль, напиши снова  
    • да,в железе их пока нет.   так надо.
    • Слава, погляди личку) я там тебе писал)
    • Алексей, свои суждения обоснуйте, а то зачем, идиотизм и т.д. Вам может трусы через голову удобнее надевать, но это не значит что и другим это будет полезно. Отверстия в фоторезисте понадобятся как центровка отверстий при сверлении, да и видно будет где, каким примерно диаметром отверстие. Тот ещё геморрой, вы сперва попробуйте, а потом мои предложения идиотизмом называйте. К тому же, когда из уменьшенного изображения растяните в большее, посмотрите на изменения качества печатаемого изображения на бумаге.