• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Весьма. Даже Максвелла в расход пустили. На очереди думаю, его демон...
    • Шож вы тут так стереофоните, в соседней теме слышно... Все видели рекламу в стиле Аленький цветочек про Хуавей? Что в ней не так? А я скажу что. Да всё!. Он нагло лжёт играя на подмене понятий "взять в кредит" на "при покупке"... В Ролике нет "купи за 39990" или "возьми в кредит по 399рублей в месяц"... Он говорит -"Купи за 399рублей"...
    • А я бы развёл частично плату, но делать пока не стал, а дождался транса.
    • Кино это прообраз виртуальной реальности. Луи Люмьер своего образа "надел" на человечество очки виртуальной реальности. Смотря хороший фильм зритель становится его незримым участником. Кстати, Люмьер переводиться как свет. Схожее по смыслу имя  Люсифер т.е несущий свет. Это не дьявол а мятежный ангел, которого изгнали. Чем не аналог Иисуса? Он тоже восстал против иудейского Яхве. Нёс "свет" (просвещение) в "тёмное царство" (у иудаизме все обряды проходят ночью, например праздник пейсах, который в христианстве назван пасхой ) за это его и распяли. А что делают с тем, кто мутит народ против законной власти и гоаорит, что эта власть не правильная? Скажи такое мусульманину, он не задумываясь любому бошку отрежет. Вот иудеи "смутьяна" по закону и наказали. Потом переквалифицировавшиеся иудеи на базе Торы забацали Библию и смотались из Египта в пустыню на поиски земли обетованной. О которой Моисею нашептал якобы ОН, имя которого нельзя упоминать в суе. Ходили ходили... ведь ничьей недвижимости тогда не было, земля всегда кому нибудь пренадлежала. Бродяги озлобились, даже чуть Моисея не грохнули....  Потом надоело толпой шляться (а их было 600000 рыл) и решили тормознуться уже, наконец. Тут Моисей, шоб его окончательно не грохнули, командует "стопэ!", называет пустыню Землёй обетованной и говорит "Пришли!"... Те афигели, но деваться некудя, все вкусные места давно заняты, да и мотаться надоело- 40лет ходили и везде одна пустыня... В последствии оказалось, шо и это место занато... поэтому до сих пор не утихают арабо-израэльские разборки. Очень сильный фильм Страсти Христовы... шоб верно трактовать надо смотреть без титров. Логика проста. Кто языка не знает, тот трактует события только по визуализации. А иврит вообще оч сложен и к точночности перевода не расположен. Как говорят лингвисты, иврит не переводят, его трактуют. Сколь переводчиков столь и трактовок. В самом Израеле иврит знает не более десятка человек, остальные говорят на идиш. Это типа современного русского и старославянского. Кто из вас читает и понимает старславянский? Вот и у евреев так. Нет, я не оговорился. Еврей это национальность а Иудей-вероисповедание.
    •   Какая красота! Просто смотрю и любуюсь на ваши платы как на картину. Можете поделиться печаткой и gerber файлом с нами?