• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • теперь я повторюсь. при вашем описании есть три варианта развития событий! 1. при появлении зазора, двигатель останавливается в приделах зазора. чтобы его запустить надо игнорировать щелевой датчик для разблокировки двигателя (я вам предложил этот вариант, он вас не устраивает), те задается приоритет индуктивного датчика 2. при появлении зазора, двигатель останавливается из-за инерции останавливается после зазора. (и этот вариант вам предложили , и он вас не устраивает) те задается приоритет щелевого датчика 3. приоритет запуска/останова по фронтам (это собственно и есть ваша хотелка ) , вам сказано это задача  МК ,  вряд ли кто  будет разрабатывать RS-триггер с управлением по фронтам на логике/реле ЗЫ Уже давно бы перерисовали плату , общими усилиями подобрали МК , и договорились бы за написание прошивки
    • ..не были они основой,а применялись на радиоузлах школ,пионерских лагерей,в небольших поселках в качестве трансляционных проводных и,между тем,обеспечивали весьма приемлимое качество звучания..6% ихних процентов--это как 1% камня.Толком не слушал,но забыл..?..).В поселках городского типа и в городах стояли куда как более качественные и мощные трансляторы с диапазоном 60Гц-12КГц , 3%..
      http://www.rw6ase.narod.ru/00/rtran/tu100m.PDF
    • Как Вам эта девушка! Диктор и ведущая телевизионных каналов "Украина" , а в данное время на канале "ZIK". Ольга Алексеевна Бутко.
    • Посмотри тут что нибудь из 90-х https://de.shopotam.ru/catalog/search?filter[cond][value]=used&query=speakers Из англоязычных стран не бери,объяснять долго,да и не уверен я уже что надо Вообще минорная нотка вотъ с этим Это радиотехнический форум,не забыл? Тут не будет никто задумываться над сомнениями. Надо-делай,не надо-нет. Удачи!
    • Конечно есть: 1. Вы это всё придумали. 2. Напряжение питания 380 Вольт (на конденсаторе постоянка 380*1,4=537 Вольт) и не важно - ноль в обрыве или нет. Если конденсатор не навернулся сразу, а пропахал день, то неслабый у него (и ключевого транзистора со схемой управления) запас по напряжению.