• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Вы вроде и человек не глупый! Но у Вас есть такая плохая черта, это повышенная самооценка и высокомерие! Считаете, что только Ваше мнение неоспоримо. Я всё мечтаю, что когда нибудь Вы станете  другим. Не уже ли такие люди могут работать в коллективе? С таким отношением к людям, от Вас коллектив убежит на следующий день! Вы же на форуме, чтобы людям помогать и направлять на правильный путь. Своего рода педагог. Посмотрите на себя со стороны и сделайте вывод. Вы ещё не разу людям спасибо не сказали и не поощрили. Вам полегчало от того, что Вы меня не раз унизили? Я думаю, что полегчало! И зарубите себе на носу, каждый человек имеет свою точку зрения. Умный не тот, кто считает свою точку правильной, а тот, кто точки зрения всех людей выслушает и сделает свою единственную. Хоровица читайте Вы. Я его прочёл, ещё когда Вас не  было на этом свете!   
    • Часто люди ошибочно принимают сострадание за дружбу
    • Вы больше переживайте за себя! За молодёжь не надо! Она и так прекрасно разбирается кто есть кто! И у меня на этом форуме не мало друзей! А есть ли они у Вас? Самого грамотного профессора форума. По моему, у Вас завести гораздо больше, чем знаний! Это к стати, не я заметил! 
    • просто ваш менторский тон на фоне отсутствия знаний выглядит некрасиво, по отношению к участникам форума. Я не против вас лично. За молодежь переживаю. Начитаются же Прочтите хотябы Хоровица чтоли. Я просто не знаю... такие ляпы не может писать человек даже с тройкой в дипломе
    • И где я Вам дорогу перешёл? Опять за своё! Ну спасибо и на этом! Другого ответа от Вас я и не ожидал! Флуд лепить Вы мастер!  Это такая Ваша помощь! Ещё раз спасибо!