Faq - О Передающих Приставках "шарманках"
Автор
STEN50,
-
Похожие публикации
-
Автор: Genialnij_Shyschik_2002
Всем привет! Надумал сделать ламповый радиопередатчик (Шарманку) на 6П3С и 6П14П. Уже во всем разобрался, но вот в схеме на входе стоит угольный микрофон. У меня таких нету, да и по качеству они похуже электретных будут.
Электрету обычно нужен пред-усилитель, но отдельно от схемы делать его не охота, а ламп для пред-усилков вроде 6Н2П больше нет(
Вот и вопрос, может у кого есть схема простого модулятора только на 1 лампе 6П14П? или еще какие нибудь варианты? Может схему надо чуть чуть поправить? Я в лампах пока не очень разбираюсь.
Вот собственно схема шарманки:
-
Автор: Гость Виталий
Доброго времени суток!
Делаю радиопередатчик на частоту 1 Ггц.
Коллебательный контур собрать смогу легко (вычислил на онлайн-калькуляторе, что катушка индуктивности проводом 0.3мм на оправке диаметром 0.3 мм и 5 витков имеет очень маленькую индуктивность около 5нГн, а с конденсатором несколько пикофарад можно сделать контур на такую частоту). А вот транзистор не знаю какой взять. Всё буду делать по схеме трехточки на smd-деталях. В smd транзисторах разбираюсь очень плохо.
Не подскажете, какой smd взять?
-
Автор: Константин-Сев
Продам полностью новый аналого-цифровой преобразователь сигнала гирокомпаса и лага unicont adpc-101- это аналогово-цифровой преобразователь сигналов гирокомпаса и лага. Это устройство устанавливается на судах с гирокомпасами и лагами, не способными выдавать текущие значения в формате NMEA- 0183 (IEC-61162) навигационному оборудованию, потребляющему информацию о курсе и скорости в цифровом виде. Изделие может устанавливаться на суда в связи с их переоборудованием автоматической идентификационной системой и выступать в роли сопрягающего устройства между компасами и лагами устаревших моделей.
Цена вас удивит , всего -15.000руб.
В других сервисах почти в 2 раза больше цена.
Готовы направить почтой России . В комплекте имеется документация(manual). Если есть вопросы пишите .
-
Автор: maratka75
продается комплект №1:
6П3С, одной серии VI-71г. без подбора. фиолетовая печать «Сделано в СССР ОТК-4»
не б/у.
с бакелитовыми панельками цвета коричневый.
прошу за комплект 1т.руб. торговаться не хотелось бы.
вместо этого доложу бонусы, например кондюки К78-2 0.1x1000в
или что вам будет нужно - по договорённости.
фото прилагаю
с вашей почтой из г.Казань.
-
Автор: Shunja
Решил вспомнить молодость по новому.Собрано по Инету,опробовано в "фанерном"ВАРИАНТЕ.зАРАБОТАЛО!На TDA-модулятор.Выходной на 2-х 6П3С.Ua=850в.Ia=250ma.МКФ усилитель на КТ3102.Смещение на 6П3С -СТАБИЛИЗИРОВАННОЕ.
-