• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Щелочные. Офигенно долговечные аккумуляторы. Туда заливается раствор КОН. Дельфин -302. У меня был такой. Ну и не сильно он тяжёлый. Единственно, что раздражало меня в нём - нельзя было всунуть катушки более чем на 250 метров. А так хотелось 375, а в перспективе и 525 метров крутить. Потом я его переделал на какие-то дисковые аккумуляторы типа Д-0.25 ,только ёмкостью побольше. Такие моторы стояли и в Весне, да и во всех батарейных магнитофонах 60-70 - х годов.
    • заменить микросхему, снизить напряжение питания
    • Последовательность можешь описать, откуда и куда ток течёт, как участвуют диоды в этом процессе и т.д. Ток в смысле электроны. Так я лучше понимаю).
    • чтобы советы раздавать, надо сперва в говнолибах разобраться, а не советовать свою любимую кочку, тем более что называется она иначе по существу - человеку надо непонятно что. Что он хочет изобразить тоже не совсем ясно. Для драйверов типа step/dir шим совершенно бесполезен, так как частота следования импульсов не меняется (в классическом понимании ШИМ). Нужен частотно-импульсный формирователь. Это не сложно, надо просто внимательно почитать мануал на таймер и на время забыть про ШИМ
    •   Диодный мост и блок питания с постоянкой на выходе как то не вяжутся.
    • Так не получится. "Тарелка" не может работать как зеркало. Она собирает сигнал в точку фокуса, где должна стоять приемная антенна. В Вашем случае модем. Если в этой точке нет приемной антенны, то дальше отраженный сигнал распространяется во все стороны. Другой вопрос, что Вы можете "тарелкой" поймать какой нибудь отраженный сигнал, если передающей антенны нет в прямой видимости. Например стена противоположного дома может оказаться неплохим "зеркалом".