You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Не будет так. Поскольку именно дроссель интегрирует импульсы выходного напряжения. Без него они будут просто выпрямляться (детектироваться).
Наличие такого конденсатора свидетельствует о бездарности конструктора, не сумевшего победить генерацию схемотехническими методами.
Если использовать в качестве шунта блока сам шунт китайского вольтамперметра, то не нужен дополнительный шунт и дополнительный трансформатор для питания вольтамперметра.
А вентилятор можно запитать от бывшего выхода с пятивольтовой диодной пары без дросселя. При увеличении напряжения или тока нагрузку вентилятор крутится быстрее.
Ещё сторонние шумы помогает убирать электролит на 200 - 500 мкФ, включенный между выходными клеммами "+" и "-".
Не прошло и года.
Более двух месяце назад окончил пайку, но забыл "отчитаться"
Обнаружил тупую ошибку в подключении FLASH... более аппаратных проблем не было.
Правда, пока ехала плата, настал трындец после 24 фев. и я не успел купить АЦП и REF3030. Они исчезли из магазинов. Потому, пока на плате нет АЦП. Да и в нужном корпусе не нашел (на момент монтажа) конденсатор. Поставил бочку в окрестностях DC/DC 5V (видно на фото). Получилось то, что надо. Аппаратный USB-UART для общения
Отвечу сам )))
При подачи питания пока не загорелся OFF, все реле должны быть выключены. В моем случае два реле сразу включались. Виной пробитая ULN2004. Поменял ее и добавил защитных диодов по реле (почему то их там не предусмотрено). Писать что в ULN200x они внутри мне не нужно, читайте даташит.
Итого, плата работает.
8 Comments
Recommended Comments
Join the conversation
You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.