Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/03/20 in Blog Comments

  1. 2 points
  2. 1 point
    Супер. Я скачивал с офф. сайта эти модельки. Но они грузятся в диптрейс очень туго и сильно тормозит вся 3D модель из-за них. А с этими просто отлично все. Спасибо.
  3. 1 point
    Пол дня искал. А ведь говорят же, все все что нужно надо искать поближе где. Спасибо автору.
  4. 1 point
    Видимо, какой-то китайский упрощённый клон. Варианты: потерять кучу времени, пытаясь вживить туда оригинальную микросхему, с непредсказуемым исходом, либо выбросить и купить другой модулятор.
  5. 1 point
    Полный комплект исходников FlexMenu с примерами и документацией доступен по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/7eFh%2Fo9BnSJE3g
  6. 1 point
    Сделал документацию к своему проекту: FlexMenu.chm Там есть исходники всех моих файлов, с перекрестными ссылками. Думаю, разобраться вполне можно. Сами исходники будут позже.
  7. 1 point
    @demiurg1978 я тоже вам писал: я не намерен скачивать, устанавливать и тестировать все возможные версии компиляторов, чтобы убедиться в кроссплатформенности или обеспечить её. Хотите - проверяйте сами, возможно, вместе нам удастся эту кроссплатформенность обеспечить. Мне кажется, что мой код вполне кроссплатформенный, но это не точно Кстати, пока суть да дело, сделал я еще одно видео: Здесь показано, как FlexMenu работает с терминальной программой putty. Пришлось переписать единственную функцию paint_menu и поменять пару макросов в файле конфигурации, чтобы сделать строки шире 16 символов. Черное окно - это как раз окно putty, остальное, как и прошлый раз, протеус делает.
  8. 1 point
  9. 1 point
    @ARV при трассировке плат всегда делаю 3D модели всех компонентов. Вот оно постепенно и копится. Иногда просто так делаю В целом можно сказать, что хобби такое
  10. 1 point
    Как Вы переводили? Чисто гугл-переводчиком? Или с последующей ручной коррекцией? Есть нюанс: Эллиотт, в принципе, не очень охотно разрешает переводы. Я с ним списался - надо просить разрешения на каждую публикацию.
  11. 1 point
    @aitras Добрый день. Большое Вам Спасибо, модельки просто волшебные и еще две штуки.
  12. 1 point
    Модели как живые Не хватает только одиночного разъёма ,
  13. -1 points
    Засуньте сейчас свою исключительность ммм... куда-нибудь. Вы сами писали, а как же начинающие. И представляете, они не всегда пишут свои проекты в вашем компиляторе. IAR, AVR-Studio Toolchain, WinAVR. Этого достаточно. Не согласны? Варитесь сами в своем компиляторе. Я знаю что грубо. Написал статью, держи свою гранату. А теперь отключим эмоции, включим осознанность. Я на свои работы получил карт бланш. У Татарчевского, у редакции. Ты получил карт бланш на статью в easyelectronics? Замахнулся, соответствуй... Все по взрослому.
×
×
  • Create New...