Jump to content

Звуколюб

Members
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Звуколюб

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 03/16/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    УНЧ на транзисторах и лампах, их питание, фильтры, акустические системы, и др. что связано со звуком
  • Город
    Москва (Волгоград)

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    УНЧ на транзисторах и лампах, их питание, фильтры, акустические системы и др. что связано со звуком

Recent Profile Visitors

2355 profile views
  1. Мне чужая точка зрения не очень интересна. У меня есть своя. Я более полу века в радиотехнике. Потому много чего имею из деталей и прочего. Есть широкие возможности доставать то, что мне нужно во многих других местах, а не только на этом форуме. Но я на форуме тоже много чего купил. Сейчас ответа от продавца, который сделал предложение, пока нет, так что не стоит тратить порох и вести пустые споры о чужих делах! Я объявление дал давно. На него было много откликов не только в теме, но и в личку. У меня уже есть нужное количество 402Г и 404Г. Любителям везде вставлять свои 5 копеек, могу сказать в точных цифрах... 402Г есть 120 штук, а 404Г только 77. Первых на 43 штуки больше, чем вторых. Хочу "подровнять" количества. Мне так нравится! Имеются также большое количество ГТ703 и 705 со всякими буквами и кучи другого германия. Также на eBay прикупил штук по 30-40 транзисторов AD161 и 162. Исходя из этого, как я уже сказал, мне переплачивать резона нет. Мне все эти германиевые транзисторы, которые есть, нужны для разового баловства. У меня современного кремниевого импорта даже больше, чем нужно. Так, что будет заманчивое предложение по объявлению - хорошо, а нет, я и так проживу. Хочу сказать спасибо всем тем, кто откликнулся и ещё откликнется на моё объявление, тем кто сделал конкретные предложения и тем, с кем договорились и кто присылал мне детали!
  2. Доброго времени суток! Скажите, есть ли возможность фрезерной обработки? Нужны две не сложные лицевые панели. Огабаритить, "пропылить" лицевую и тыльную поверхности и сделать несколько отверстий. Если сможете, эскиз пришлю. Пож-та, напишите ответ в личку... я там быстрее увижу.
  3. Alexandr V Прошу прощения за запоздалый ответ, но как я уже говорил, тема редко пополняется предложениями, поэтому заглядываю сюда не часто. Если Ваше предложение ещё в силе, то ГТ404Г нужно 43 штуки. Если с небольшим запасом, то могу взять 50 штук. Интересуют только минимальные цены (не те детали, чтобы за них переплачивать). Ну и хотелось бы узнать в каком состоянии транзисторы. На планках, россыпью и разных годов, какой внешний вид... Кроме того интересуют ГТ321В или ГТ321Б. Ответ лучше писать в личку.
  4. Куплю. ГТ404Г. Конденсаторы ФТ и К71-4, провод ПЭЛШО-0,12 или аналогичный близкого диаметра в шелковой изоляции. Провод в лаке диаметры от 0,08 до 0,25 (рассмотрю предложения в зависимости от количества провода конкретного диаметра). Трансформаторы ОСМ-0,1 под перемотку... можно горелые, лишь бы железо было на месте и все части для его крепления.
  5. Нужны лампы субминиатюрной серии с гибкими выводами (например, 6С31Б, 6Н16Б и другие 6С...Б, 6Н...Б. Куплю конденсаторы ФТ и К71-4, провод ПЭЛШО-0,12 или аналогичный в шелковой изоляции. Провода в лаковой изоляции ПЭЛ, ПЭВ, ПЭТВ диаметров от 0,1 до 0,25 (рассмотрю варианты). Трансформаторы ОСМ-0,1 под перемотку... можно горелые, лишь бы железо было на месте и все части для его крепления.
  6. Вы продали провод? Тогда не договорились... Вы на вопросы не ответили... Мне сейчас ПЭЛШО 0,12 нужен (одножильный в синей шелковой изоляции). Можно рассмотреть варианты ПЭЛШО-0,1 и ПЭЛШО-0,15. Еще нужны обмоточные провода в эмалевой изоляции ПЭЛ, ПЭВ, или аналогичные диаметром 0,18 и 0,25 мм. Нужны трансформаторы ОСМ-0,1 или ОСМ1-0,1 под перемотку. Можно горелые но с целым железом, стяжками и прочим крепежом.
  7. День добрый! Было дело покупал у Вас прибор для проверки транзисторов, конденсаторы... уже не помню какие. Сейчас нужны конденсаторы ФТ и К71-4, провод ПЭЛШО-0,12 или аналогичный в шелковой изоляции. Трансформаторы ОСМ-0,1 под перемотку... можно горелые, лишь бы железо было на месте и все части для его крепления. Лаварил нужен, или лакоткань.
  8. Нужны лампы субминиатюрной серии с гибкими выводами. Куплю конденсаторы ФТ и К71-4, провод ПЭЛШО-0,12 или аналогичный в шелковой изоляции. Трансформаторы ОСМ-0,1 под перемотку... можно горелые, лишь бы железо было на месте и все части для его крепления.
  9. Куплю. ГТ404Г. Конденсаторы ФТ и К71-4, провод ПЭЛШО-0,12 или аналогичный в шелковой изоляции. Трансформаторы ОСМ-0,1 под перемотку... можно горелые, лишь бы железо было на месте и все части для его крепления.
  10. Нужны ОСМ-0,1 (под перемотку). Или железо с обжимным крепежом от них. Нужен ПЭЛШО 0,12, или подобный в шелковой изоляции.
  11. Ну, вот, стукнуло мне в голову поковыряться с германиевыми транзисторами, но на базе современной схемотехники. Хочу попробовать сконстролить усь для наушников и на этом пути испытать несколько вариантов. Сверхестественных результатов от звука не жду, но перепробовав десятка полтора вариантов усилителей на ОУ - больше пробовать их в звуке не хочу. Я согрел ваше любопытство? Только подобные вопросы в теме о покупке - это лишнее. Есть что предложить-предлагайте, а нет ... чего тогда писать...
  12. Ну, что сделать? Тема предложениями не изобилует. По-прежнему нужны ГТ404Г. Другие буквы уже есть.
  13. Куплю маленькие лампы, например 6С31Б и им подобные
  14. "Этот"! Вы, вообще, что про меня знаете? За себя говорите, за меня решать ничего не нужно. Спасибо за ссылку, но я там не обнаружил 404Г. Наверное, упустил время...
×
×
  • Create New...