Jump to content

Patron67

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Patron67

  1. Если почитать другие форумы, по разделу этой темы, данная проблема просто бурлит через край. Кто что, пишет, кто там кого то порезал, кто чуть не убил, однако тема остаётся актуальной, походу ничего не помогает. Вот был пример, у нас в подъезде в прошлом году, одни дебилы веселились двое суток, их соседка бабушка ментов вызывала два раза и что, приехали такие же молодые пацаны погрозили пальцем и уехали, а бабуля осталась . Так эти дебилы, узнав кто вызывал ментов, заблокировали бабке дверь, вырвали телефон и для полного удовлетворения вырубили автоматы света. Так она два дня сидела дома, не могла достучаться, пока соседи не вызволили, вот вам и законы. Теперь когда им надо погулять они гуляют без проблем, соседи их побаиваются, что бы не сотворили подобное, тем более у многих маленькие дети, так что , так что призадумаешься.
  2. А можно просверлить отверстие в стене, и заложить туда динамит. Ну это, уже смахивает на камикадзе . Это из той серии когда кто громче, сдесь то нужно типа быстро прибежал, быстро напакостил и быстро убежал, что бы никто не понял кто их обделал . Мощный электромагнит, ну да возможно применение, только чревато последствиями (можно без яиц остаться). Где то уже было на форуме, применение мощной электромагнитной пушки, т. е. подача на электромагнит мощных высокочастотных импульсов, направленного действия. Давно на разных форумах перетирают тему типа с микроволновкой, к примеру http://boomdown.com/node/100, но всё это не то, чревато серьёзными последствиями, длительно никто эту систему не испытывал. Придурка ты может и успокоишь, одного другого, только лет через пяток будешь потом сверху вниз смотреть к себе в штаны и песню напевать: вставай страна огромная, вставай на смертный бой Для примера скажу, если кто занимался настройкой музыкальных иструментов(любых), знают, для того что бы настроить необходимые ноты, нужно задать тон определённой частоты (что бы было в резонанс), без разницы хоть от внешнего источника хоть от соседней клавиши или струны, а пока настраиваешь, слышится полная абракадабра (конечно если медведь на ухо не наступил). Вот и здесь принцип должен быть подобный, разбалансировка звуковых частот, задумка у меня уже есть, так что буду пробовать.
  3. Но это всё связано с затратами времении и сил.. поэтому лучше повременить с реализацией проекта, хотя бы неделю. Может соседи сами успокоятся. Соседи то может и успокоются, а тема то останется не раскрытой. И я думаю для многих было бы интересно проверить на практике какое то подобное устройство, тем более что большинство сталкивались с данной проблемой и каждый решал её по своему, кто соседские автоматы вырубал, кто пинками в дверь , а кто орал с балкона,что есть мочи среди ночи :lol: . Насчёт прикручивания к соседской стене каких то приблуд, это уже чересчур - типа кто кого перекричит что ли? А по мне так это вчерашний день, должно быть всё намного проще, помоему для радиоволн или резонатора стены не препятствие и не обязательно абракадабру на стене городить. Достаточно выделить нужную частоту широкого спектра в резонанс и желательно направленного действия (типа небольшой спутниковой тарелки), а то если хаотично в разные стороны, сам будешь рядом при разговоре квакать Почему я говорю что это реально, да потому что сам когда то конструировал разные ревербраторы и при настройке колебательного контура рядом с играющими колонками, звук у меня слышался как бы охающий с какими то провалами, я не придал этому значения (не видел применения), но факт был. Так, что есть над чем призадуматься . У кого есть какие предложения, дерзайте!
  4. Сдесь не тип аудиоцентра важен и принцип его работы, а именно воздействие на источник музыки т. е. колонки. Если поразмыслить логически, то мне кажется вполне реальная вещь. Вот сами посудите, колонки излучают колебания звуковых волн и частота нам известна 20 - 20000 Гц, если создать прибор входящий в резонанс этих частот т. е. самонастраивающийся от источника частоты звуковых волн (типа эхолокатора), то мне кажется вполне можно заставить квакать музыку. И я не думаю что это вредно, ведь мы же слушаем музыку и ничего, вполне перевариваем эти частоты, резонатор то же самое. Я не хочу никого в чем то убеждать, так внёс тему для размышления, тем более было уже подчеркнуто "может эта утка". Кто то в своё время то же так же подумал на теоретическом уровне, и решил, а почему бы за эту идею не содрать с людей деньги, ты же не знаешь что тебе приходит наложным платежом "кот в мешке", а не получилось что бы устройство заработало, это твои проблеммы. Если ещё нет такого устройства, то есть повод для размышления, ведь это оружие против аудиохулиганов просто супер. К примеру подъехала ночью к твоим окнам веселая компания с громкой музыкой, направил на них пушку "не в прямом смысле" резонатора, поквакали немного и уехали, посчитав что это аномальная зона .
  5. Народ! Есть такая тема для разговора, объясню суть. Если кто постарше помнят, примерно 92-93 годах были такие каталоги "Радиоэлектронные устройства и наборы наложным платежом", так вот когда то я читал в них такую вещь, и можно было выписать набор для изготовления устройства глушащего звуковые устройства (любые), было краткое описание что-то вроде резонансного излучения т. е. направленного излучателя на соседскую квартиру и происходят типо такие вещи как резонанс звуковых частот (квакающая музыка), что волей неволей приходится выключать музыку. Я даже и не вспоминал про это, спустя столько лет, пока соседи ночь не дали спать сразу вспомнил про эту вещь. Когда начал целеноправленно искать, ничего подобного найти не смог, только глушилки частот радиоволн. Я уже начал подумывать может это всё утка была, ведь народ у нас сообразительный и знает, что есть такая проблемма всегда у людей и знает как можно деньги выциганить, вышлют в наборе какую нибудь фигню и собирай потом. Или может что то есть подобное?
  6. Может у кого есть справочник по обозначениям и харрактеристикам импортных конденсаторов, керамика и подобных - буду признателен, а то кондеров собралась уже целая куча и как то покупать в магазине когда есть дома, не серьезно. Среднюю емкость ещё как то можно проверить цехой и то приблизительно, а вот малую емкость без спец. приставок практически не возможно. Пока целеноправленно искал по кандёрам не мог найти нужный ресурс, а тут чисто случайно искал в другой теме, а нашел то что надо. Если кому интересно, по кандерам и не только: http://vicgain.sdot.ru/sdspERI.htm
×
×
  • Create New...