Jump to content

Iridium

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Iridium

  • Rank
    Новенький
  1. Шум в динамике? Это фон или треск? Если последнее, то варианты > проверить витой шнур, гнёзда, заменить коннекторы на витом шнуре и возможно, заменить микрик, проверить розетку и вилку аппарата вместе с проводом. Также это может шуметь и установленный параллельно телефон на линии, поэтому следует все аппараты отключить, прежде чем заниматься ремонтом, либо проверить линию на треск с помощью другого исправного аппарата, исключив эту возможность.
  2. Нужно изменить порог срабатывания датчика состояния вызова линии. Подбирается экспериментальным путём подбора сопротивлений. Более конкретно сказать не могу - нужна схема аппарата.
  3. В своё время тестировал самые популярные антивирусы. В настоящее время установка одного антивируса ничего не даёт, особенно в локальной сети, где вирусы живут своей жизнью... Сейчас по мнению аналитиков, в сфере безопасности IT, нужен целый комплекс мер. В то время лидером моего хит - парада были Panda, на втором месте - Nod 32... Давно юзаю лицензионного "Мишку". Если на компе важная инфа, то целесообразнее использовать набор > помимо комплексного антивиря, нужен чистильщик троянов и контролёр реестра. У меня стоит лицензионная Panda Global Protection 2010+ Ad-Aware SE Professional+ Acronis. Иногда ставлю заплатки у дяди Била. Если же комп просто для развлечения, то в зависимости от мощности железа и оптимизации ОСи, пойдёт любой антивирь... (ИМХО)
  4. А зачем записывать на комп? Есть ведь телефоны со встроенным модулем автоответчика, позволяющим записывать все разговоры. У меня стоит АОН со встроенным цифровым автоответчиком. Экспериментальная модель, сам се давно замутил... таких выпустили всего 3 штуки. Записи хватает на 55 минут. Инфа сохраняется при отключении питания.
  5. Фон легко убрать заменой микрофона в трубке, на менее чувствительный. Можно добавить на микрофон трубки термоклея. Также следует за экранировать микрофон на базе, если конечно там присутствут режим: "Спикерфон". Он возникает в результате не доработки противоместной схемы.
×
×
  • Create New...