Jump to content

VINTAG68

Members
  • Posts

    3486
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by VINTAG68

  1. Так это понятно-у них там целый чердак был ихней собственность.А тут кто то:) прошел его и вылез на крышу-понятно атака.Так их было не меньше 100.И покрупней они будут голубей,сорок, воронов.И <боезапаса> у них поболее будет:)

  2. Да птички то же не глупые-сидят где хотят.Когда то в Алуште ставили антенны Wi-Fi( пансионат).И вот на одной крыше нас(в прямом смысле) атаковали чайки,бакланы.Пикировали и сбрасывали дерьмо с предельной точностью:).У кого боезапаса не было-подбирали камешки в клювы и бросали их.Так и работали,два человека бысто делали работу-один отвлекал внимание.Вот и понимай их птиц, что у них на уме???

  3. Ульян приветствую!!!Редко захожу на форум(Не пускают через основной браузер)-ты поаакуратней с выпивкой-пива,водки,кока-колы не пей.Самогон пей(если приспичит с друзьями)-только хороший самогон....не говно

  4. Shida да я и спорить не буду-все возможно(и схема наверняка из журнала Радио-или чего подобного).Ну ответить просто что это -просто опечатка в схеме было бы банально:).

  5. Как вариант-снять питание от АКБ с платы.Зарядить отдельно АКБ от ЗУ(жабы,лягушки,краба-как кто эти ЗУ называют :)).Потом после зарядки АКБ припаять все на место(вначале плюс-потом минус)-Если повезет все будет ОК. Если не повезет-то одна дорога к спецу(так как программатор и прошивка для EPROM врядли найдется :)).

×
×
  • Create New...