Jump to content

farhet2

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About farhet2

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Вараш

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аккумуляторы литий 3,6 вольт, 4200мАч каждый. Подключены в параллель и дальше через повышающий преобразователь накручено 12вольт.
  2. Корпуса вчера покрасил и покрыл в три слоя лаком. Блок аналоговой части изнутри экранировал фольгой. В сборке две спектры.
  3. Да, придумал, нарисовал в содиде и выфрезеровал из оргстекла. Зажимаю ими по бокам заготовки для торцовки.
  4. Корпус фрезерован из оргстекла на ЧПУ станке. Клавиатура подводная, покупал готовую. Сейчас делаю герметичный корпус к металлоискателю Whites Spectra V3i (см. фото)
  5. Это мой первый вариант универсального, полностью герметичного корпуса МД , может, кому будет интересно. Задавайте вопросы, по возможности отвечу. Видео можно посмотреть тут https://www.youtube.com/channel/UCv0vbXtIk_MAfuhNsQGs60w
  6. Видео + файлы по самодельному корпусу подводного металлоискателя https://www.youtube.com/channel/UCv0vbXtIk_MAfuhNsQGs60w
  7. Без синхронных детекторов (Квазар АРМ) нужно в реальном времени оцифровать 40-50 КИЛОГЕРЦ (4 точки на период как минимум) + оверсемплинг и т.д. Потому там и стоит самый мощный проц среди самоделок. С синхронными детекторами (Фортуна-М) надо оцифровать 20-30 ГЕРЦ . Так что фортуна-М не работает как Квазар АРМ полностью на прямой обработке и ей не нужен такой мощный проц :-) Аналоговая часть взята от вайтс. Другими словами вы видели скорость работы вайтс серии МХТ, М6? Я видел и пробовал, там как и в фортуне важную часть работы выполняет аналоговая часть. Не все так уж и печально как вы описали.
  8. Еще информация от автора http://www.md4u.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=3796
  9. 1. Но я же дал вводные данные в надежде на помощь гуру форума 2. Схемы приборов абсолютно разные и обсуждать их в одной ветке думаю нестоит :-)
  10. Здравствуйте. Собственно купил у автора настроенную плату +жки + клавиатуру кощея 20 http://www.metdet.ru/IB.htm . Стал вопрос в датчике... Так как в наличии есть корпуса под датчик DD такого вида и размеров: http://photofile.com...0424/104978814/ , http://photofile.com.../#mainImageLink Очень хотелось бы увидеть намоточные данные для кощея 20. Вот вводные даные от автора: Индуктивность приемной катушки должна быть в пределах 5-10мГн. Провод 0.2-0.3мм. Индуктивность передающей (+компенсирующая в случае кольца) катушки для широкополосного датчика 250-300мкГн, для резонансного на 7кГц(конденсатор 0.1мкФ) около 550мкГн. Провод 0.38мм Помогите пожалуйста подобрать колличество витков.
  11. Как вам новинка http://www.metdet.ru/IB.htm Я вот уже купил плату с жки и клавиатурой и сейчас делаю резонансный датчик.
  12. Да спрашивал я - говорит что на таможне не пропускают.
  13. Каким образом и вообще реально ли купить полность собранную плату "СПЕКТР". Живу в Украине. З.Ы. Блин - ребята деньги есть - купить немогу...
×
×
  • Create New...