Jump to content

KSIva

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About KSIva

  • Rank
    Новенький
  1. Где можно найти схему электрическую на Прожектор светодиодный ПС-2 (Фокус) Может быть такой? http://www.eko-svet.com/?page=products&producer=fokus&item=ps_2_100 Мне показали только блок (см. фото)
  2. Будем надеяться, что ув. Mahno не обиделся на "урода".
  3. Ответ правильный. Зря надеялся.
  4. Ты знаешь на сколько это тонкая грань,чуть больше и ему каюк,меньше он встанет и спалит тебе дверь,в медицине есть конкретная профессия анестезиолог,он постоянно следит за этой чертой при операции.С таким успехом можно 2хсвтволку привязать на уровне яиц,в надежде что он ниразу не нагнётся и там не окажется башка. Нет, не знаю. Спасибо, что пояснил.
  5. Есть другой более мягкий вариант. Не плакат, а динамик-матюгальник. Тоже заставит смыться.
  6. По факту приходит смс. Дальше - удаленный вход в компьютер-регистратор, оценка ситуации. Если факт подтвержден - звонок дежурному. Пока приедут, злоумышленник удерет. Парализатор нужен, чтобы его задержать до приезда наряда.
  7. Нужно "выключить" злодея до приезда сотрудников.
  8. Как-то я озадачился самостоятельной наладкой системы видеонаблюдения за своей дверью в подьезде. Уже два раза в мое отсутствие афиксированы попытки вскрыть замки. Потом стал развивать идею. И додумался дос следующего. Нужно совместить такую видео-систему c возможностью как-то отреагировать. Пришла идея добавить парализатор. В добавок к этому наткнулся в интернете на такую же реализацию - уже есть. Да вот название этой фичи не запомнил. Что-то типа "алолгол", "алголол"... Хороший эффект парализации-выключения человека кажется аж на 30 минут. Поискал повторно - найти не смог. Может кто-нибудь подскажет на похожие вещи?
  9. Зачем обычным пользователям так серьезно интересоваться взломом домофонов? В теме - "Взлом домофонов".
  10. А я-то думал тема для врагов домофонов. А тут только их защитники собрались. То есть и тема-то сама провокаторами открыта получается. А так - мои советы в русле темы - чем пользоваться электронными хитростями которые не работают, возьмем в руки лом "юридический". Это надежнее.
  11. Все ZOG-мемберы так говорят про нас - адекватных. Обзывают неадекватами. Так надежнее. И проще. ZOG - Zionist Occupation Government. Я ведь правильно понял сию аббревиатуру?
  12. Если хватит на замену двери, то меня бы устроило. Вот, что я пока нашел. "В начале апреля 2012 года Госдума приступила к рассмотрению масштабного блока поправок к ГК РФ, предполагавших существенное изменение гражданско-правового законодательства и вызвавших большой резонанс в профессиональном сообществе1." "Новая редакция ГК РФ установила, что сбор, хранение, распространение и использование любой информации о частной жизни гражданина без его согласия не допускаются, если иное не предусмотрено законом. "http://www.garant.ru/article/502224 Так что если факт сбора информации о жильцах с помощью установленной домофонной системы будет установлен. Или просто сама домофонная система имеет такую техническую возможность, то упомянутые поправки к ГК помогут радетелям за свободу перемещения в борьбе с домофонной мафией. Салют!
  13. Ввиду того, что добиться желаемого мне результата путем получения судебного решения о демонтаже домофонной системы более труемко да и геморно по другим параметрам. А установка скрытой в/камеры с регистратором более простое решение, выбираю последний вариант.
  14. Я не биологический возраст имел в виду. Я думаю об этом. Кстати, это решение тоже может нарушить закон. Напротив моей двери - как раз дверь соседа-сектанта.
×
×
  • Create New...