Jump to content

pryanic

Members
  • Content Count

    3129
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by pryanic

  1. Не, выходы в качестве генератора вообще стремак использовать. Там пресловутый ESS Hump_)) @aitras так это ж я)
  2. Куча модульных ампер-вольтметров, например у Меандра ВАР-М01 или ВАР-М02 Для этого можно "мастер-выключатель" сделать, который управляет контактором, к которому подключаются нагрузки, требующие отключения при выходе из дома.
  3. Для контакторов можно приобрести дополнительные контакты, которые присоединяются сборку (обычно там пара НЗ и НО) и с помощью них мониторить состояние. Либо поставить 4 полюсный. А теперь посчитайте, сколько энергии потребляют все подключенные бытовые приборы в Stanby режиме у Вас в квартире. Вообще не понимаю параноидальную боязнь держать катушку под напряжением. Вот хорошая статья про контакторы от Электрошамана: https://cs-cs.net/avtomatika-kontaktory-abb-serii-esb Вообще рекомендую ознакомиться с блогом - очень толковый человек.
  4. В обычный модульный щиток не встанет с пластронами. Потому что они предназначены в основном для управления группами освещения или другой нагрузкой малой мощности. Ставьте контактор и не морочьте себе голову.
  5. Ну капец вы намудрили. Регулятор громкости должен быть на входе усилителя для наушников. Цеплять на выход резистор в 10К это забавно. В общем-то как и все остальные регуляторы. Надо все буферизировать, а то у вас выходное сопротивление получается слишком большим на линейных выходах. И вообще схема убойная. Повторитель на ОУ с биполярами на входе и резистором 22кОм, потом инвертирующий ОУ.... Почитайте книгу Дугласа Селфа Small Signal Audio Design )
  6. curve tracer schematic.... Гугл выдает много вариантов самодельных приставок к ослику.
  7. В версии 5,1,6 добавили еще кое-каких компонентов. Обычно во "взрослых" сапрт такое не практикуется) Тем более вариантов исполнения огромное количество: разные типы разхемов, корпуса микросхем и т.д. Самостоятельно нарисовать - дело 5 минут.
  8. Да просто неудобно по трассировке получалось, там плата очень компактная была, а UPC только в SIP8. В общем-то защита на 3х транзисторах работает тоже_)) Никакой необходимости. Даже на самых тугих ушах ток вряд ли превысит 150-200 мА.
  9. Вариантов масса, в том числе гуглится довольно много не очень сложных схем.
  10. Не совсем то... ЮСБ-485 или ТТЛ-485_) Нужно 232-485
  11. Если в одну, то тогда подойдет. Хотя по идее должно и в обе стороны работать, погуглил схемы 232-485.
  12. Для Вас понадобится полнодуплексная передача, т.е. RS422.
  13. Если невозможно вмешаться в конструкцию устройства, то RS232 снова в TTL и потом в полнодуплексный 485. На другом конце аналогично.
  14. RS-485 на 1200 метров) Или 422 если нужен полный дуплекс. Какая скорость?
  15. Я бы и стабы сделал на LMках_)) У компаратора кстати тоже Wide Range of Supply Voltage − Max Rating . . . 2 V to 36 V
  16. Использовал. Защита как защита, ничего особенного_))
  17. Сержант все правильно написал. В композите первый ОУ скомпенсирует смещение второго_)
  18. Это понятно. Общее смещение будет зависеть от смещения первого * КУ.
  19. Нет, делал на LT1210 и на TPA6120. Как у нее что? Я обычно делал КУ = 4
×
×
  • Create New...