Jump to content

Starichok

Moderators
  • Posts

    10886
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Starichok

  1. @Ahneus , прекращай засорять тему. для личных разговоров есть личные сообщения.
  2. @Denich , а ты знаешь, что в электронном почтовом адресе называется "собака"?
  3. @_abk_ а ты разве, даже по сделанным тобой цитатам, не видишь, что "губы надул" совсем другой человек, а не ТС?
  4. я имел в виду не то, что такое возможно. я о том, на самом деле тебе это надо или просто "чтобы было"?
  5. @longer66 ,что там у тебя случилось с твоей головой? процитировать собственный пост, да еще вставить цитату в этот же пост ...
  6. и о каком же максимуме ты мечтаешь?
  7. может быть тебе еще рано "изобретать" собственные схемы?
  8. ты плохо в схему смотрел. там есть резистор, чтобы при нулевом задании транзистор был заперт надежно.
  9. не вижу причин, чтобы не работало. повторю еще раз: сбросил бит. проанализировал число. если больше 255, установил бит. абсолютно то же самое, что ты делаешь по предварительно установленному (или не установленному) признаку.
  10. это ты пошутил про 500 Вольт или как? если взять максимально возможное напряжение в сети, то получится больше 600 Вольт.
  11. именно это они и хотели сделать - установить бит TXB8, если число больше 255. но предварительно до начала передачи этот бит сбрасывается, а потом проверяется передаваемое число на превышение 255. условие на превышение 255 if ( data & 0x0100 ) можно было записать и так: if ( data > 0xFF ) или if ( data >= 0x100 ) ВСЁ в той функции передачи делается СРАЗУ и без лишних телодвижений. поэтому все твои измышления с созданием отдельного признака превышения и созданием отдельной функции совершенно излишни. и поэтому твоя тема не может быть никому полезной.
  12. а чтобы сделать ТАК, нужно скачать в моей теме пакет программ с новыми версиями всех программ.
  13. если ты сам сумеешь эту картинку прочитать, тогда ХАРАШО!
  14. идет собрание в поликлинике. главврач спрашивает: все собрались? и тут голос: глазника нет! - во-первых, я окулист, а не глазник. и я здесь. - а во-вторых, если ты гинеколог, то я же не называю тебя 3,14здюком.
  15. дИжурку собрать нельзя. поскольку дИжурки в природе не существует.
  16. скачай из первого поста пакет программ с самыми последними версиями. там про частоту есть и в помощи и в подсказке - это точно. и чтобы я больше не видел эту древнюю 3500. для "одной половины с перемычкой" есть отдельный переключатель формы. такие сердечники называются "EI" - само название говорит о половинке с перемычкой. я тебе ЯСНО дал понять, что на одной половинке не бывает, программа считает на двух половинках. и не надо "изобретать" размер двух половинок - результат у тебя НЕ правильный получился.
  17. а почитать помощь или даже подсказку при наведении на поле с частотой - никак? а где ты видел трансформаторы, изготовленные на одной половинке сердечника?
  18. не попадает. когда сумеешь сплести провода также "хитро", как сплетен литц, тогда попадет ...
  19. ну, хотя бы, минимум собственных телодвижений должно же быть. или ты привык, чтобы тебе разжеванное в рот клали?
  20. после изменения фьюзов на высокую скорость (большую частоту работы) прошивать и читать уже можно на большой скорости.
  21. еще плюс несколько с Радиокота. итого уже к десятку приближается...
×
×
  • Create New...