Jump to content

Zhenek

Members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Zhenek

  1. Ладно парни, всем спасибо!!! Я немного утих! Доверю ремонт профессианалу, ато ещё хуже сделаю! А сам буду учиться!
  2. Не совсем, телек вообще престал включаться, вот я его и разобрал. А на каком конденсаторе должно быть 120 В? На D602 120 В.
  3. Пойду тогда думать на счёт вечного двигателя!!!
  4. Такая дура никуда не поместится, мы его с трудом привезли. Ну просто я не привык сдаваться, но в этот раз похоже придётся! Ничего она не распахана, там я всё аккуратно делал, опыт в пайке имеется
  5. Ладно, ждал помощи походу зря, буду сам разбираться!
  6. я разряжал конденсатор, это не остаток
  7. Я только перепаял микру! Он и сейчас походу в защиту уходит. Если совсем убью то новый куплю, пора уже на ЖК переходить
  8. Это точно!!! Но я постараюсь понежнее.
  9. Я как здравомыслящий человек просто закрыл глаза на тот пост. А командовать здесь неуместно, ибо я могу не послушать тебя ты подумал об этом?
  10. как он отдаст команду если ему не дают кушать?
  11. Зависит от диагонали, как я понял 120 В должно идти к строчнику, но до него не доходит, и для релюшки трансформатор должен выдавать 5 вольт а он не хочет, сейчас замерил напряжение на с611 2,5 В. Ну что не так то? Завтра опять по цепям пройдусь, может что найду.
  12. Твои утверждения ни на чём не основаны, это во-первых. Во-вторых, хорошие мастера по форумам срач не разводят, они если могут помогают, а те кому нечего сказать пишу примерно то же, что ты. Это факт!
  13. Учиться конечно буду, решено! Но мне нужно телек починить, а если не хочешь писать, не пеши тебя ведь никто не заставляет!
  14. Короче говоря, парни, не нужно тут разводить бардак, тема не про ламеров или я не прав? И почему бы мне не помочь разобраться в проблеме ведь каждый когда то начинал, у каждого был первый ремонт, я прав? К тому же я тоже не пальцем делан и в радиотехнике не первый день, просто практики в этом деле нет совсем, а вот подходящий момент, а вы мне про сервис что то пытаетесь внушить!
  15. какой KRAB? Я мультиметром мерил
  16. Туда напруга не доходит. А где всё сыпится не могу найти, на D602 120 В
  17. Не вариант, я так проблемы не решаю, пока "совсем не починю", не остановлюсь!
  18. Трещины? Где? Электролиты проверял омметром.
  19. Здравствуйте! Сначала телевизор включался когда хотел, с n-ого раза. Потом совсем перестал включаться! Я разобрал, провёл визуальный осмотр. Около микры блока питания(STR-W6753), а именно под R627 было потемнение, видимо из-за перегрева. Включил телевизор и услышал цыкание микросхемы БП, и, не подумав, решил её поменять. Поменял на новую, цыкание прекратилось вообще! Потом поменял резистор R627(он 70 Ом не сгоревший) на чуть более мощный 70 Ом. И диод D619 тоже поменял. Без изменений! Делал замеры: на сетевом C611 10 В, как то странно Проверил его - цел! Ещё кучу деталюх проверял. В интернете смотрел, но там ничего особо не нашёл. Короче уже не знаю что с ним делать! Откуда плясать, помогите. Схему прилагаю.
  20. Не тебе решать как переименовывать раздел, тут общаются люди которым нравятся качеры, и мы пытаемся разобраться в физике процессов происходящих во время его работы(по крайней мере я). Я кажется знаю почему ты так настроен, пытался собрать качер и не получилось??? Снова пытался и опять та же херня, всё качеры говно, отстой, надо и других отговорить. Если у меня не получилось то и другим незачем их делать. ТАК??? Но целому миру ты не способен это внушить. И только ты сам способен понять что тебе нужно, как человеку и не только. Если что не получается мы всегда готовы помочь, но без желания результата никогда не будет, запомни! Хотя может быть в твоих словах есть какая то истина, я про зарядник. Пошёл химичить с зарядником!!!
  21. 500 в час, долларов P.S. Это стыдно не понимать!
  22. Я подумаю над вашим предложением.
  23. Я научился лудить жало паяльника голыми руками, вот чего я добился! Это не шутка.
  24. Не буду раскрывать своих секретов. Что то я несу какую-то фигню, это у меня бывает, не сердитесь. Просто бесит когда объясняешь, объясняешь, а они вместо того, чтобы прислушаться и узвлечь для себя что-то ценное, продолжают настаивать на своём даже если они сто раз не правы и умудряются убедить всех в своей правоте.
×
×
  • Create New...