Jump to content

Витёк

Members
  • Content Count

    526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Хороший

3 Followers

About Витёк

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 09/10/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Радиоэлектроника, футбол.
  • Город
    г.Зерноград Ростовская обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

10993 profile views
  1. Т.е своего придумать ничего не смог и тупо переписал мои слова о тебе. Да ты дикий интеллектуал, однако. Барсик, вот мне с тобой, убогим, общаться ну совсем неинтересно. В реале встретиться ты боишься, в интернете герой. Встречал таких закомплексованных уже, ты не первый слабак и не последний. За компом-то ты ого-го муЖчина. Продолжай в том-же духе
  2. Все свои сообщения в данной теме перечитай, может дойдёт, хотя вряд ли. Если уж никак не доходит- объясняю: как только появляется какая-то тема в разделе "продам" с ценником хоть сколько-нибудь отличным от суммы в несколько тысяч рублей, налетает стая советчиков, в которой ты всегда в первых рядах, и указывает продавцу, какой он глупец и.т.д. и.т.п.. При этом цену на изделие обозначает ПРОДАВЕЦ, и только ему определять где и почём продавать свой товар. А вы как сборище цыган на базаре- бегаете, клянчите, галдите. Причём, вроде по некоторым никам и вполне грамотному письму видно, что далеко не школьники пишут. От того ещё более дико читать такой вой от взрослых мужчин. Отнюдь, очень даже легко. Просто некоторые идиоты по хорошему не понимают.
  3. Ну это вряд ли. Тем более я как истеричная барышня не бегаю по темам с визгом и стонами, как ты и твои собратья по ориентации. Контингент форума очень даже нравится. Не нравятся визгливые идиоты типа тебя. Но тут никуда не денешься, ибо в модераторах есть такие-же. Малыш, вот у тебя забыл спросить.
  4. Барсик, не нервничай. Я вижу ты очень любишь подобные темы, но мне на тебя глубоко побоку. Но при твоём желании, как буду в Ростове, могу маякнуть, попробуешь мне сказать про дебила в лицо. Да в одной этой ветке их куча. Скажу по секрету- ты один из них
  5. А на этом форуме, где есть дебилы типа тебя, почему запрещено? Накинулись, как всегда, одни и те же бездельники-нищеброды. Офигеть, колонки за целых 200 баксов, нихрена себе бабло Шли бы работать, юродивые. Можешь в зад его себе засунуть, так полезнее для тебя будет. А сейчас так многие машины и покупают, к сожалению, особенно корейские вёдра. P.S. По поводу топикстартера могу сказать, что покупал пару-тройку лет назад у него б/у платы промоборудования по очень бросовой цене,и он показал себя очень ответственным и порядочным человеком.
  6. А потому что так гораздо проще разводить. Я и сам так делал/делаю, но это неправильно. А у Вас как раз то, что нужно. Контур, выделенный желтым, помимо того, что мал по площади, так внутри него нет никаких слаботочных цепей, подверженных влиянию помех от этого самого контура. Тем более это не контур ВК, а питание УН. Какой смысл экранировать низкоомный выходной проводник? Никакой. И, кстати говоря, параллельно ему идёт дорога земли входной части. так что никаких проблем тут не будет. Единственный косяк в земле- это то, что конденсаторы и стабилитроны питания ОУ сидят на земле на участке между БП и выходом. Но при очень малой длине этого проводника и большой ширине, можно вполне предстаить, что сидят они на полигоне. Только ещё лучше максимально увеличить ширину проводника земли от БП до клеммы АС, место там есть. А в остальном нет там никаких бед. Земля разведена почти звездой, с небольшими поправками. Да запустил, но не измерял. У меня таких уже целая куча лежит- времени катастрофически не хватает.
  7. А по мне для односторонки (и не только)- отлично. Очень здорово разведено питание УНа и ОУ- не по разным краям платы + и -, а рядом друг с другом. Да и в силовой части лично мне всё нравится. Очень хорошая плата Иногда лучше подумать
  8. Тоже мне, подсказчик нашелся- в каждую бочку затычка. Кому надо и устроит цена- купит, нет- мимо пройдёт. И как-нибудь обойдётся без таких вот диванных "экспертов".
  9. А тебе какая разница? Ещё не во всех темах о продажах отметился?
  10. При всём к вам уважении, ребята, погоняла кто-то там носит в вашем узком кругу. А на форуме, я надеюсь, собраны адекватные люди, которым эти зоновские понятия, жаргоны, погоняла и прочая чушь и даром не сдались. И эти помои из взаимного срача на куче форумов не красят ни одну сторону. А уж обещания набить морду и что-там отрезать оппоненту, даже не представляя его физических возможностей, выглядят весьма нелепо.
  11. Интересный усилитель. Тоже давно хочу его собрать (схемы из предыдущих тем автора), всё времени не хватает. А по плате идеальный вариант- материнская плата с ВК и УН перпендикулярно на разъёме, поскольку схемы УНов автор приводил разные, можно поэкспериментировать, или же вообще другой УН воткнуть- от Зуева, например, или Никитина+ и пр. И сборки в SOT23-6, а также зеркала типа BCV61/62 сюда пойдут как влитые. И схема, первоначально кажущаяся довольно громоздкой, на деле разведётся в размере спичечного коробка (без выходной двойки, само собой).
  12. Gigabyte GA-F2A78M-D3H получил в целости и сохранности, упаковано надёжно, доехало быстро. Спасибо @KIIO за оперативность, а также за щедрый бонус в виде материнки попроще.
  13. На Вегалабе попробуйте продать. За такую отличную цену (по себестоимости комплектующих, а то и меньше) должны быстро забрать, можно даже повыше ценник поставить. Там авторская плата собранная без Аманеро около 25 стоила. Здесь на форуме ЦАПами практически никто не интересуется.
  14. Просто для примера- вот что-то подобное (тут плата не планарная, но суть будет понятна)
  15. @finn32 , Алексей. Ты много всяких разных усей клепаешь, но ВК в основном будет 2 типа- тройка биполяров и полевой. Мне кажется, очень удобно будет разработать два основных типа "материнской" платы-УТ, а в него перпендикулярно на разъёмах втыкать разные УНы. Это не для этого проекта, тут универсальная плата народу нужна, а так, на будущее... Извиняюсь за оффтоп.
×
×
  • Create New...