Jump to content

Витёк

Members
  • Content Count

    516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Хороший

3 Followers

About Витёк

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 09/10/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Радиоэлектроника, футбол.
  • Город
    г.Зерноград Ростовская обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

10603 profile views
  1. Тоже мне, подсказчик нашелся- в каждую бочку затычка. Кому надо и устроит цена- купит, нет- мимо пройдёт. И как-нибудь обойдётся без таких вот диванных "экспертов".
  2. А тебе какая разница? Ещё не во всех темах о продажах отметился?
  3. При всём к вам уважении, ребята, погоняла кто-то там носит в вашем узком кругу. А на форуме, я надеюсь, собраны адекватные люди, которым эти зоновские понятия, жаргоны, погоняла и прочая чушь и даром не сдались. И эти помои из взаимного срача на куче форумов не красят ни одну сторону. А уж обещания набить морду и что-там отрезать оппоненту, даже не представляя его физических возможностей, выглядят весьма нелепо.
  4. Интересный усилитель. Тоже давно хочу его собрать (схемы из предыдущих тем автора), всё времени не хватает. А по плате идеальный вариант- материнская плата с ВК и УН перпендикулярно на разъёме, поскольку схемы УНов автор приводил разные, можно поэкспериментировать, или же вообще другой УН воткнуть- от Зуева, например, или Никитина+ и пр. И сборки в SOT23-6, а также зеркала типа BCV61/62 сюда пойдут как влитые. И схема, первоначально кажущаяся довольно громоздкой, на деле разведётся в размере спичечного коробка (без выходной двойки, само собой).
  5. Gigabyte GA-F2A78M-D3H получил в целости и сохранности, упаковано надёжно, доехало быстро. Спасибо @KIIO за оперативность, а также за щедрый бонус в виде материнки попроще.
  6. На Вегалабе попробуйте продать. За такую отличную цену (по себестоимости комплектующих, а то и меньше) должны быстро забрать, можно даже повыше ценник поставить. Там авторская плата собранная без Аманеро около 25 стоила. Здесь на форуме ЦАПами практически никто не интересуется.
  7. Просто для примера- вот что-то подобное (тут плата не планарная, но суть будет понятна)
  8. @finn32 , Алексей. Ты много всяких разных усей клепаешь, но ВК в основном будет 2 типа- тройка биполяров и полевой. Мне кажется, очень удобно будет разработать два основных типа "материнской" платы-УТ, а в него перпендикулярно на разъёмах втыкать разные УНы. Это не для этого проекта, тут универсальная плата народу нужна, а так, на будущее... Извиняюсь за оффтоп.
  9. Нету у меня там дырок на контактных площадках СМД
  10. Вот ссылка на все виды товаров категории "спецпредложение". Там уже выбирается отдельная категория, например, активные компоненты. Ну и далее по категориям. Отдельно вычленить питерский склад не получится, но ищется вполне нормально. Единственное, непонятно как отображаются остатки. Я когда заказывал, к примеру, выходные транзисторы, их числилось 378 шт. на складе. Собственно, столько числится и сейчас, хотя 50 шт уже на руках только у меня, а были ведь наверняка и другие заказчики. Так что хз, сколько там по факту. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 , 13, 14, 15, это ссылки на самые актуальные для аудиоприменений транзисторы.
  11. Да, отличные транзисторы. Там вообще и кое-какие конденсаторы(Вима, Рифа) и резисторы есть, смотреть нужно.
  12. @Trisector ,тут ничего сказать не могу, но внутренность транзистора не располагает думать о каком-нибудь леваке или перемаркере.
  13. В Вест-Эл распродают склад. И буквально за копейки (даже по сравнении с Алишным леваком) можно ещё успеть купить отличные транзисторы. К примеру, пара выходных транзисторов от КЕС KTA1962A/KTC5242A, которые имеют внутри абсолютно тот же кристалл, что и народные 1943/5200 (только мощность из-за менее габаритного корпуса не 150, а 130 Ватт), стоит 36 рублей (пара!). Вот один расколупал.
  14. Тогда уж проще к самому Андронникову обратиться.
  15. Неужели не видно, что плата ЦАП на 4490 двухсторонняя, но при этом ни одна из сторон не отдана под нормальную заливку земляным слоем, который в данном случае порезан дорогами не пойми как. А ЦАП- устройство со смешанными сигналами, там не менее важно, чем в УМЗЧ, обеспечить качественную трассировку. Также можно обратить внимание и приблизительно прикинуть расстояние от AK4113 до AK4490 (пол-платы), а это цифровой сигнал высокой частоты (I2S), и эти линии нужно делать максимально короткими. А ЦАП на 1853- клон Линкса с моновключением микросхем ЦАП. Оригинальный Линкс разведён на 4-х слойной плате, здесь не очень хорошо видно, но похоже 2-х слойка, да и нижний слой не показан. Но компоновка более правильная. Хотя, как по мне, уже пора давно отходить от этих монструозных плат размером с лист А4, которые пошли ещё со времен ЦАПов на приборах параллельной структуры с их непременными атрибутами- гальваноразвязкой, реклоком, а также старой элементной базой, в основном трухольной. Из современных авторов, рекомендую обратить внимание на ЦАПы Торреса с Вегалаба. Они все на АК-шном семействе, насколько я помню. Никаких нагромождений, десятков тысяч мкФ в питании, но на звук особо никто не жалуется.
×
×
  • Create New...