Jump to content

ГазМяс

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ГазМяс last won the day on September 3 2015

ГазМяс had the most liked content!

Community Reputation

70 Обычный

1 Follower

About ГазМяс

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 10/12/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балаково

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Забрал сегодня свои, внешне впечатляют, Пока не обмерЯл, но думаю все будет гут. Спасибо.
  2. Если быть точнее, то даже не РК-50 а МГТФЭ, центральная многопроволочная жила и оплетка(к стати очень плотно сплетена) из посеребреной меди.
  3. Я ставил такой, отличный кабель, только доставляет неудобства своей жесткостью, фторопласт всетаки, но в остальном только положительные воспоминания, кончился зараза. Если попадется обязательно вузьму себе еще.
  4. сразу видно, что вы их в руках не держали, качество изготовления весьма достойное. работать с ними одно удовольствие.
  5. Выгоды никакой. Примерно такой же корпус как в посте 829 вытягивает на 200 евро вместе с пересылом. Сам корпус 140 евро и доставка 59.
  6. А на сколько корректны такие замеры (совсем без обвязки)? Я обычно при таких замерах включаю ОУ по схеме неинвертирующего повторителя, если ОУ это позволяет, если нет, то по схеме инвертирующего усилителя с допустимым Ку, без нагрузки. Деталей минимум, в первом случае перемычка, во втором два резистора, все в навес. Изменение тока покоя не наблюдал ни разу.
  7. Совершенно верно. Но статистика вещь упрямая, в подавляющем большенстве случаев приходилось соединять, вот и взял за правило. Только SpectraLAB и прочий измерительный софт поможет сделать правильный вывод. И конечно же надо стремиться обходится без всякого рода превентивных мер борьбы с помехами и фоном. Возможно я еще не нашел для себя идеального конструктива.
  8. В Вашей конфигурации крайне рекомендуется использовать раздельные источники питания для сервисных реле и блока защиты АС. В случае двойного моно и сами защиты необходимо запитывать раздельно, что бы сохранить все возлагаемые функции не объединяя земли каналов УМ.
  9. Из личного опыта. Если не "приземлять" питание релюх в сигнальных цепях, к коим относятся реле селектора входов, обход ТБ и ТБ, то заметно , порой даже на слух, возрастает уровень фона. Причем не зависит от качества питания, будь то обычный выпрямитель или КРЕНка. По сему всегда минус питания релюшек сигнальных соедитяю с землей через резик 10 Ом в наиболее чувствительном месте, в селекторе входов.
  10. Пайку внутри этих приспособ никто не отменял.
  11. Как раз сидел размышлял о том, как надежно закрепить провода к головкам от кросса, но думаю такой прием сгодится когда много проводников вместе необходимо соединить. да, луженка.
  12. Гениальная идея, воспользуюсь пожалуй, пока не запантетовали
  13. Корпус покупался у китайцев. Все размеры в описании.
×
×
  • Create New...