Jump to content

Shin 1960

Members
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Shin 1960 last won the day on March 25 2013

Shin 1960 had the most liked content!

Community Reputation

127 Хороший

1 Follower

About Shin 1960

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 06/15/1960

Контакты

  • ICQ
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Радиолюбитель
  • Город
    Изюм,Харьковская обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

9277 profile views
  1. Крона не есть гуд.Используйте аккумуляторы,ну на крайний случай батарейки типоразмера АА или квадратные,если нет нормального стационарного БП.Кстати и чуйка будет несколько получше.
  2. У меня тоже есть такая пуля с плоской донной частью.Поздний образец пули Кутового.В разделе "Первая Мировая и Гражданская войны" под цифрой 12 показаны ранний и поздний образцы: http://копанина.рф/publ/8-1-0-188
  3. С помощью осциллографа проконтролируйте на ногах 3 и 5 МС8 изменение потенциалов при проносе над датчиком сов.пятака.Амплитуда сигналов на ногах 3 и 5 должна быть примерно одинакова.Так ли это?
  4. Сравните частоту дискретизации звуковой карты с частотой исследуемого сигнала.Учтите, что чем "острее" углы у исследуемого сигнала,тем больший порядок высших гармоник в нем присуствует.Поэтому меандр частотой 100Гц Вы виртуальником увидите практически неискаженным,а вот частотой,скажем,15кГц-уже без прямых углов с провалом в центральных частях.
  5. Нет,не правильно измерял-последовательно с конденсатором контура!
  6. Эти 1,78 вольта на ноге 6 МС2 по переменке или по постоянке???Если по переменке,то датчик нужно добалансировать,ибо действительно чуйки не будет!
  7. Поздравляю,Эдуардыч!!! Здоровья,достатка и всегда иметь такое замечательное чувство юмора!
  8. нужно выйти на грунт и в режиме всех металлов проверьте отстройку от грунта-ходить то будете по нему,а не по ферриту.
  9. По Вашему случаю так и должно быть-при ПРАВИЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕ и оборванной цепи Дискрима останутся крупные латунные и аллюминиевые цели,медь. Так хоть какой-то цветной металл прибор озвучивает?
  10. Единственно что не спросил-хоть какую-нибудь цветную цель видно?Если да,то цепь Дискрима проверить обязательно!
  11. Нет похоже!У него не настроена вырезка феррита,медь загнана тоже в отсечку,а тут еще и цепь Дискрима будет иметь величину сопротивления до бесконечности,т е. при нормальной настройке вырезан кусок цветного сектора вплоть по сов.пятак!Сможет ли человек в таких условиях нормально настроиться под шкалу ВДИ???Уже сколько было таких случаев в этой теме! Нужно просмотреть сдвиг фазы между меандрами А и В при Дискрим=0кОм и Бг=100кОм. Destroyer2010-Мультиметр в режиме измерения сопротивления.Одним щупом стать на минусовую шину,вторым-в точку соединения элементов С6,С8,R6.В одном крайнем положени регулятора Дискрим величина измеренного сопротивления будет равна 2,4 кОм,в другом- в идеале 102,4 кОм (см.схему).
  12. Destroyer2010- Тогда создается впечатление,что цепь регулировки Дискрима находится в обрыве и шкала ВДИ подрезана также и со стороны низкопроводящих.Проверьте эту цепь обязятельно!
×
×
  • Create New...