Jump to content

Evgenii-Troshin

Members
  • Content Count

    306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Evgenii-Troshin

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 02/15/1996

Контакты

  • Skype
    evgenii-troshin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Радиоэлектроника и спорт)
  • Город
    Челябинск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  • Сфера радиоэлектроники
    Усилители нч, питание, аудио ну и остальное всё по маленьку
  • Оборудование
    Ничего толкового
  1. Ничего не меняя в принципиальной схеме
  2. Просто иногда приходиться проходить разные медкомиссии(диспансеризация, военная кафедра) и там тебе могут наставить всяких диагнозов. Потом приходится идти в спорт диспансер и проходить там, потому что спортивные врачи знают, что спорт никак не связан со здоровьем и это все в пределах нормы, и с этим живут ещё дольше здоровых людей. А 2 варианта потому что из всех технических форумах я писал и читал только на этом. Т.к. на других форумах(не технических) обычно дела обстоят как-то по другому, то я сделал вывод, что это проблема технарей. Ладно с дисплеем все понятно, а что с самим мк, можно ли его заменить на атмега8 ничего больше не меняя?
  3. Если один доктор запрещает, то нужно идти к другому. У меня обычно так, поэтому спрашиваю. Почему тут всегда все отвечают вопросом на вопрос? Почему нельзя четко ответить на все вопросы, по возможности объяснить почему это так и на этом все? По моему, это проблема только этого форума или это проблема технарей
  4. руня, моя проблема была в том, что я открывал только русские сайты. Можно ли все-таки подключать без резисторов,? По даташиту нельзя, но все-таки это готовая конструкция и она же как-то работает? Т.е. если я туда воткну atmega8 без изменения схемы, то все будет так же работать? На ноги DIN и CLC будет же приходить 5В? Или я что-то не так понимаю?
  5. Alex, спасибо. Даташит реально не мог найти. Можно ли все-таки подключать без резисторов,? По даташиту нельзя, но все-таки это готовая конструкция и она же как-то работает? Т.е. если я туда воткну atmega8 без изменения схемы, то все будет так же работать? На ноги DIN и CLC будет же приходить 5В? Или я что-то не так понимаю?
  6. Добавил, не знаю как получилось, что она не добавилась.
  7. Нашел данную схему http://elwo.ru/publ/skhemy_dlja_kompjuterov/izmeritel_toka_i_naprjazhenija_cherez_usb/12-1-0-874 Может кто-нибудь помочь с документацией на данный 0.5” OLED-дисплей. Вопрос возник из-за того, что данный дисплей питается от 3.3В, но МК питается от напряжения 5В, а подключены они между собой без применения резисторов, можно ли всё-таки так подключать? Второй вопрос связан с использованием atmega328. С какой целью здесь использована именно она, нужно много памяти или что? Почему бы не использовать atmega8, которая во много раз дешевле?
  8. На этом форуме мало толковых аудиофилов, в основном так скажем электронщики, поэтому ответить что то толковое мало кто может. А почему загорелись именно чв? Там с расчётом очень трудно и на слух сложно воспринимается, кусочек ваты в право-влево подвигаешь и звук кардинально меняется, но в какую сторону не понятно, но звук получается интересный.
  9. Возьми любую микросхему питающуюся от 12В, их просто куча, tda1557,1558,1560(2Q),8560.......... И не компосируй людям мозг.
  10. А параметры ТС есть? Так бы можно было разобраться с корпусом
  11. Значит с мультиметром должно быть всё в порядке, касяк где-то у вас, или подключаете что-то не так или диоды не правильно или ещё что-то, кто его знает как вы и что подключаете..
  12. Это нормальное явление, так что меряйте дальше, как подключите к звуковой карте так показания перестанут прыгать. Я букву и заметил, а пробелы не все убрал, поэтому у меня и не открыл)
  13. Какая проблема то? Не знаю как у остальных, а у меня вторую ссылку не открывает..
×
×
  • Create New...