Jump to content

P-snake

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About P-snake

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 05/06/1965

Контакты

  • ICQ
    256768668
  • Skype
    konstantin650506

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Силовая электроника, металлоискатели, УНЧ класс А. DAC
  • Город
    KZ.г.Усть-Каменогорск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Силовая электроника, ремонт сложнобытовой техники. Сервис инженер.

Recent Profile Visitors

3301 profile views
  1. Мне легче, у меня своя маленькая мастерская и так прокуренная , а для станции вся стоимость которой у меня даже в 100 баксов не вылезла всё у неё нормально, ИМХО конечно.
  2. Ну, как бы эксплуатировать станцию подразумевается в помещении без сквозняков, а не на холме в степи. Есть мнение, что и на станции заводского изготовления эффект от сквозняка будет тот же.
  3. Дык я не спорю, там где спай большой тепловая инерция больше и показания к мелкому спаю подтягиваются во время работы программы с небольшой задержкой, поэтому мелкую изначально и поставил, что она в динамике более точная.
  4. Попросили измерить, я и измерил. Если термопары отодвигать друг от друга, то показания отличаются, если рядом то практически одинаковые. Да , попытка была одна. Образцового измерителя температуры у меня к сожалению нет, так что насколько показания соответствуют истине сказать не могу, комнатная температура с градусником совпадает))). Моё ИМХО, в измерительной и аудиоаппаратуре никаких ИБП и минимально короткие проводники внутри корпуса между датчиками и процессором, который в свою очередь максимально удалён от источника помех, качественные конденсаторы по питанию, в частности OS-CON или тантал на цифре, тогда счастье и настанет). трансформатор у меня от какого то муз.центра Дэу, длинна шлейфа от AD-шек, 3-4 см.
  5. Я использовал, всё нормально. Просверлил отверстие и к корпусу прикрутил винтом.
  6. Да он и с помощью родного рукава нормально прижимается, сегодня попробовал снимать чипы со всякого мусора. всё нормально.
  7. Сегодня закончил делать станцию. В описании станции всё понятно и доступно, заработало после сборки сразу и без плясок с бубном, за что автору отдельное Спасибо. Теперь буду тренироваться на всяком хламе ).
  8. На скорую руку собрал приборчик, использовал индикатор 16х1, коих у меня накопилось изрядное количество, всё прекрасно работает. Плата смд , была взята на 8 странице этой темы. Особой точности от него требовать не стоит, но определить неисправный конденсатор позволяет чётко, за этим собственно и собирался.
  9. Вот таким фуфлом торгует продавец с рейтингом 99,5%, заказал LME49720, пришла на вид оригинал и даже работала, но один взмах тряпочки с ацетоном всё расставил по своим местам, больше сюда ни ногой: https://ru.aliexpress.com/store/1984171?spm=2114.12010608.0.0.duxzQG
  10. Попросили собрать Шанс, собрал без проблем, теперь мне желателен совет по прошивке от тех кто его делал и реально сравнивал в поле. Какую прошивку заливать, 0.8.4 или 1.2.1? Как они по стабильности и чутью различаются? Войны у нас не было, грунты в основном чернозём.
  11. Значит просто подпаивай провода от программатора к соответствующим ногам процессора и будет тебе счастье, там всего то 6 проводков.
  12. В таком случае, думаю будет не полностью открываться полевик, а про высоковольтные Logic lewel полевики я пока не слышал, хотя это не значит, что их нет).
  13. Я такие из интереса кусачками раскалывал, внутри голимая СМД керамика с припаянными выводами и залитая компаундом.
×
×
  • Create New...