Jump to content

Sem2012

Members
  • Posts

    3399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Sem2012

  1. @ALEX_ZAW Собака это ты. И я так думаю мы твой х блок не видим. А х он так и есть. Нехер деда обижать. Г ... есть г....
  2. Ну примерно так. Если посидеть то можно ещё что придумать. В остальном отверстия не продуманы и т.д и т.п. доделанный на одной микросхеме (1).lay6
  3. Примерно так. На остальное не смотрел. доделанный на одной микросхеме.lay6
  4. До хрена немецких врачей не одобряют вакцинацию, но у них тоже есть запрет на разглашение. Узнал сегодня от доверенных врачей.
  5. Потому что дебилизм кругом. Нас ябут а мы крепчаем.
  6. Может кто захочет в железе на lm358 проверить. Только немного под настроить нужно. lm358.ms14
  7. Но живу я ради детей. И рад этому.
  8. Золотые слова. Вот по этому я и бухаю почти каждый день. Потому что дети есть, а жизни нет.
  9. У меня за 10 лет ушла мать, отец, сестра, родственники, двоюродный брат и много ещё кто. Вот тогда я почувствовал что от меня всю жизнь оторвали. Друзей тоже много похоронил и старше и младше, но не от бактерии. Пусть им всем земля будет пухом.
  10. Два варианта схемы. Буду попробовать вариант (В) интересно что в железе будет. Так же как вариант (A) или немного получше. Как соберу дам знать. Осликом пока не обзавелся. ПП - 2019.lay6 Ну и голая схема.
  11. Вот и носите теперь свои респираторные вирусы. Удачи.
  12. Смотря от чего. Может быть уже были с соплями и решили быстренька привьёмся и выздоровим, а выходило боком. Ну или наоборот. В общем у каждого своя вера как не крути. Иногда нужно профилактику делать а то есть банностоканный день. А другим если скажут чтобы корона прошла нужно с балкона кинуться, и начнут же прыгать. Всё равно припишут к короне.
  13. Это вам только известно. Государство для своих нужд всегда найдет денюшку. Спокойной ночи всем и удачи.
  14. При разговоре и просто дыхании они выбрасывали в атмосферу воздушно-капельную смесь, насыщенную вирусами, которая подолгу висела в воздухе, особенно в закрытых помещениях, в аэрозольном состоянии. При вдыхании эта смесь могла попасть глубоко в легкие, где возникал очаг заражения. И вот вопрос , где эти умные умы были раньше? Или только сейчас поумнели как наебать народ(хотя его давно наебывают). Долго правители думали и наконец придумали. А давай ка мы придумаем вирус и вместе с ним 1% защиту (то есть маски) а главное чтобы им это внушить. И начали они собирать с баранов деньги. Удачи вам больным. Выздоравливайте. Как говорится нас ебут а мы крепчаем. Мир будушего.
  15. Нужно было тогда маски придумать с первого появления человечевства , а так это просто сбор денег с населения и обман где маски потом дорожают *****ец как.
  16. Я спросил в году так 2014..16 сколько примерно умирало в год и сейчас, приписывают ли наркоманов к covid. Считаю что просто бессмысленно меряемся писками.
  17. Не читаю и телевизор не смотрю не верю не врачам не дроче в сети. @E_C_C а вы раньше до covida не подсчитывали сколько людей умирало и от чего? Раньше тоже мёрли как мухи и всем было на это похеру. Сейчас с этим говном про другие болячки забыли и лепят под одно. У каждого человека есть на это свои мнения. И все на это имеют право.
  18. В основном это касается спортсменодиваных блогеров.
  19. Я как kotenok в больницах пока не нуждаюсь, а вот немцы точно нуждаются но есть одно но... Тут и так больнички полные и пожилых людей лечить не хотят мол у вас нет covida а просто проблемы с сердцем. Как это понимать? Буду ждать. Может заболею и тоже помру. С масками тоже достали уже говорят мол 99% вирусов и другой дряни они задерживают. А то что угарным газом своим дышат так это нормально. 99% вирусов задерживают. Вот дебилы. И по русской рекламе тоже самое показывают. Больше срать в тему не буду. Выздоравливайте все быстрее. И удачи.
  20. Я всегда лечу с помощью ингалятора. Каждый день работаю в полной маске (Höchstdruck Reiniger) и такое же чувство приходит в голову. Но потом после матов на русском, всё приходит в норму. @Юный пионер так что как не говори меня этим не запугаешь. Пока не достанет. Но даже если вы переболели этой хернёй, я буду молится о вашем выздоровлении.
×
×
  • Create New...