Jump to content

stm studiotehnik

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About stm studiotehnik

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Пол
    Не определился

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодарю за схему кабелеискателя! Очень нужна была.
  2. Вряд ли у кого-то еще будет такой магнитофон, особенно учитывая тот факт, что в России магнитофонов STM-700 единицы, поскольку они в основном за бугор шли. Основную массу людей вполне устраивает mp3 к сожалению. И он не четыре года ремонтировался, я просто сюда не заходил четыре года . Аппарат отремонтирован давно. Всем спасибо за помощь!
  3. Аппарат отремонтирован своими руками. Проблема была в кварцевом резонаторе в задающем осцилляторе. Модераторов прошу эту тему удалить.
  4. А как насчет методики получения шаровой молнии с помощью высоковольтного разряда в момент размыкания контактных пластин? Опять же применяя катушку Тесла и кондеры.
  5. Я, честно говоря, думал мне тут помогут. Больше не буду ничего писать. Тему закрывайте, кто тут этим командует.
  6. Аппарат теперь не работает в режиме "Запись" Записывает с хрипотой одновременно на всех 16 каналах. Вероятно неисправна плата задающего осциллятора, но незнаю точно.
  7. Уважаемый электронщик, а Вы не сможете выложить эту схему Тэслы с двумя катушками? И, если можно, видео пожалуйста выложите.
  8. Посмотрел, спасибо за ссылку. Пьезокерамические трансформаторы конечно идея хорошая, но их понадобится много. У них максимальное напряжение это 6 кВ. А надо 100 кВ, как говорилось выше.
  9. Ну в принципе, я ошибался. 25 кВ маловато будет. Но нужен трансформатор с выходным напряжением 100 кВ. Как только его изготовить, чтоб он был малых размеров? Там же нужна будет усиленная изоляция между слоями вторичной обмотки, чтобы небыло пробоя. Хотя в электрошокерах безтрансформаторный метод применяется. Там небольшой трансформатор стоит и все, а остальное делает инвертор и преобразователь. Давайте подумаем на тему преобразователя, как получить такое напряжение без повышающего трансформатора. Пожалуйста, пишем свои мысли.
  10. По моему параметры умножителя следующие: Вход 3 кВ, выходов 2, 5,5 кВ и 25 кВ. Но я незнаю, хватит ли 25 кВ для создания плазмоида. Хотя сам мечтаю о таких доспехах уже пол жизни своей Может я буду этим БАРАНОМ??? Что скажете? Может чисто по доспехам поговорим? Есть у кого какие-либо мысли по созданию "резинового костюма"? Те, кто считает меня дураком, просьба не писать это и не засорять форум мусором. Мне ваши мнения обо мне как то до одного места. Я если цель поставил, я ее добиваюсь.
  11. Я имею ввиду неисправность была не в процессоре, а в блоке, в котором он стоит. Я ни в чем вас не уличал.
  12. Поставьте на инкубатор пьезоэлектрический датчик В-2 (вибратор-2). Он очень чувствительный. Включается через прибор сигнализационный пьезоэлектрический однолучевой ПСПО совместно с СИГНАЛом-43, СИГНАЛ-45, или УОТС-1-1. Удачи.
  13. В блоке CPU стоит аккумулятор, который поддерживает оперативную память (монтажные метки, события и т.д.). Вытаскиваю блок CPU из разъема, отпаиваю "+" батареи, жду 10 минут и припаиваю "+" на место. Вставляю на место блок CPU, ставлю на место блок управления каналами. Включаю... Аппарат работает как новый. Скорее всего как я предпологал, он запомнил какую то ошибку и не работал. А после обнуления памяти все стало нормально. Так что ГОГА Рижский был не прав. Неисправность именно в блоке CPU была. Остальное ведь все нормально работает... Предлогаю дальше в этой теме обсуждать особенности эксплуатации этого магнитофона, если тут есть те, кто имел или имеет с ним дело. А наверняка есть, я не сомневаюсь)))
  14. Я отремонтировал аппарат. Заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
×
×
  • Create New...