Jump to content

ADDA

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ADDA

  • Rank
    Новенький
  1. Могу предположить, что он был слишком "метеозависимый", во вемя влажной погоды плохо играл в кинотеатре. Почему мы вперлись в этот динамик? Доставабелен и безальтернативен для современной ламповой акустики?
  2. Да есть фото магнита этого динамика в теме "ОПОЗНАНИЕ ДИНАМИКОВ". Я выкладывал.
  3. Это действительно ОН. Досадно, у меня нет ему пары. В Новосибирске такие ДГ выпускают и сейчас. Я хочу уточнить. Симфония 003 и акустика с ДГ4а32 могут стать хорошим комплексом?
  4. SVN, спасибо. У Симфонии была оченнь интересная акустика. Трехполосная, закрытый ящик с резонатором Гельмгольца. Я не ставлю перед собой задачу ее воспроизвести.
  5. Свежая мысль, но я хочу не наушники, а акустическую стерео систему согласованную с усилителем
  6. Сложно сказать. Я хочу в полной мере услышать отличие лампового звука от транзисторного естественно выбирая для этого соответствущую музыку. Я предполагаю это может быть однаполосная АС с динамическими головками большого диаметра в весьма не маленьких ящиках.
  7. Надеюсь, что я скоро стану обладателем лампового усилителя. В свое время Симфония 003 укомплектовывалась своей оригинальной неплохой акустикой. У меня ее нет. Вопрос. На каких современных динамиках можно создать НОВУЮ акустику для лампового усилителя Симфония 003?
  8. Заменить старое на новое всегда лучше если есть навыки и умение. Для себя я решил, что просто законсервирую их силиконовой смазкой.
  9. Уже совсем скоро заиграют старые динамики в новом корпусе.
  10. Каким образом это возможно сделать? Меня мучает вопрос о акустическом оформлении. Динамики будут использоваться не по прямому назначению и акустическое оформление должно помочь выполнять им новую задачу. Мое внимание привлекли колпачки - они все разные. Из эстетических соображений я их буду менять. Поскольку колпачки динамиков сами по себе тоже являются важной частью акустической системы то, помогите определится с формой, размерами и материалом колпачков.
  11. Подвесы у всех динамиков резиновые. Пару динамиков я разбирал что бы тыльную часть подвесов отмыть от заводского клея. Пожалуй это единственное чем я могу улучшить свои динамики. Применение их вижу в качестве автомобильной акустики расположив эту "восьмерку дружных" возле заднего стекла. Если определится с количеством динамиков восемь штук - то какое акустическое оформление понадобится из расчета в каком режиме они будут работать?
  12. Очень давно хочу спросить: Несколько динамиков Сч могут в равной степени заменить НЧ динамик?
  13. У меня собралось целое стадо среднечастотных динамиков 15ГД-11А и 6ГД-6. Сейчас их восемь, но если отремонтировать все - будет двенадцать. Сами по себе динамики не интересные, но меня завораживает их количество. В какойто ветке форума я видел фразу "низкочастотная секция". Возможно подобную секцию сделать на моих динамиках?
×
×
  • Create New...