Jump to content

Петрович

Members
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Петрович

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 08/06/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6730 profile views
  1. Спасибо за поздравление и за добрые пожелания. Очень приятно получить на день рождения поздравления от старых друзей. Большое спасибо!!!
  2. Пользуясь случаем, с удовольствием поздравляю с днём рождения хорошего человека Chetlanina. Юра Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю счастья, семейного уюта, благополучия, здоровья и вообще всех благ и всего наилучшего. Надеюсь, звякнешь рюмашку-другую под тосты друзей и близких. Я к ним присоединяюсь! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
  3. Да нахрен её изготавливать? Зайди в магазин автозапчастей и спроси преобразователь ржавчины. Он как раз из есть ортофосфорная кислота... Удачи.
  4. Это не Блютуз модуль. А приемопередатчик на 27 Мгц с USB-интерфейсом. Можешь смело выкидывать. Читай: _http://www.genius.ru/product.aspx?ProductID=13441
  5. Как правило инструмент чем дороже, тем лучше. Маркетологи свой хлеб едят не зря. Интересно, как с помощью паяльников на 40 и 8 вт заменить BGA микросхему? Паяльная станция- обязательна. Осциллограф нужен обязательно, и очень желательно цифровой многоканальный. Микроскоп - абсолютно необходимый инструмент. Где достать? Двухминутный поиск в инете дал кучу адресов. Например _http://www.bioscope.com.ua. Стоит весьма недешево. Необходим не медицинский а промышленный стереомикроскоп. Увеличение небольшое - примерно 20х-50х. Сервисмануалы нужны. Доки. Инет просто необходим. Это и поиск документации, и поиск компонентов и деталей. И источник софта. Само собой - комп. Кабели прошивочные для разных моделей телефонов. И еще куча всего понадобится. Пинцеты, зажимы, кусачки, бокорезы, фреза для демонтажа дефектных микросхем, разъемов, гнезд. Программатор это не программа, а устройство. Его скачать нельзя. Можно купить или собрать. А самое главное - нужно желание и терпение. Удачи!
  6. Позвольте и мне словечко вставить в вашу беседу. "Из Моно Bluetooth Гартнитуры Сделать Стерео, Это реально?" Нет, не реально. Моно и стереогарнитуры отличаются в первую очередь не количеством аудиотрактов, а поддерживаемыми профилями. Профили определяют назначение устройства. Профили не только зашиты в прошивку, но и отличаются аппаратной реализацией. Другими словами, моно и стереогарнитура - это абсолютно разные устройства и по функционалам, и по конструкции, и по прошивке. И если стереогарнитура включает в себя функционал моногарнитуры, то последняя - нет. И превратить ее в стерео нет никакой возможности. Кстати, если стереогарнитуру переключаешь в режим моно, то очень сильно падает качество передаваемого сигнала. Не тестировал, но по ощущениям явно не 20-20000 гц, а где-то 300-3000 гц.
  7. Напряжение 380 в называется линейным, т.к. меряется между 2-мя линиями (фазами). 220 в - это напряжение между любой из фаз и нулём (землёй).
  8. Пардонить вроде не за что, так что "ах, оставьте!" По сути: жаль, ты не пишешь, какая частота у этого китайского чуда. У меня есть преобразователь с 12 на 220. 200Ватт. Шел в комплекте с автопылесосом. Всё хорошо, только на выходе у него 220 постоянки. То есть коллекторные движки, лампы накаливания, паяльник, инверторные питатели работать будут, а вот БП с трансом на входе - нет. Да мне и не особо нужно. Может и тут так? Ладно. Извини, что побеспокоил... Упс. Пока писал, Zer опередил. А мост из мосфетов?
  9. А вот сам ты как думаешь, почему это все производители Упсов, инверторов, сварочников, блоков питания, и другой подобной требухи такие схемы не используют? А? Наверное потому, что лохи безмозглые? А тут на форуме есть знающие люди и они тебе такую схему обязательно дадут? Вряд ли. Не дадут. Потому что таких схем из доступных и относительно дешевых деталей нет. А из недешевых - пожалуйста: Электромотор на 12в мощностью киловатта 2 крутит киловаттный генератор на 220 вольт. Вот и вся схема без трансформатора. Правда просто? Удачи!
  10. Ничего тебе не нужно. Ни микросхемы, ни диоды, ничего. Просто подключай свой аккумулятор вместо вторички транса. Полярность не важна. Всё будет работать отлично! Донт ворри! Би хаппи!
  11. Современные внешние БП в пластиковых корпусах сделают неразборными. Приходится резать по заваренному шву. Потом склеивать. При разборке действительно трудно вскрыть, не повредив внутренности и сохранить внешний вид. Крепежные шурупы часто прячут под наклейками. Очень часто половинки корпуса соединяются защелками. Тоже бывает непросто вскрыть. В общем - разборка аппарата тоже может являться одной из проблем. Так что, radioxoma, будь готов!
  12. Почитай здесь: _http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=2340 _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82 Удачи в сборке. Не забудь рассказать, что получилось, когда соберёшь...
  13. Хунтеру три тыщщи шестому кажись 18 тыщщ вольт было надо, а тут всего 5. А где остальные 17995 вольт?
  14. Пожалуйста. А примеры схем я дал не для повторения (конечно, они не очень подходят), а для примера. Набери в яндексе что нибудь типа "Блокинг-генератор". Обчитаешься. Я как то в юности собирал детектор радиоактивности на счетчике Гейгера по схеме из журнала "Юный техник". Сам счетчик у меня был. Был даже радиоактивный образец В-излучения! Собрал. Всё работало и презабавно трещало. Так вот, эта схема была блокинг-генератором и выдавала импульсы весьма высокого напряжения. Работала кажись от кроны. Поищи её. Может она подойдет?
×
×
  • Create New...