Jump to content

frag1k

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About frag1k

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Шостка
  1. Новая - 890 гривен. Я отдаю за 700 - вполне адекватная цена. Возможен небольшой торг.
  2. Собственно сабж. Продаю в связи с переездом в университетскую общагу. Держать эту бандуру там далеко не самое удачное решение, поэтому в планах приобрести паяльник GOOT PX-201 + жало отверткой. Феном правда придется пожертвовать, но если очень нужен будет, то можно собрать на базе "вентиляторного" модуля от Lukey. Благо готовых конструкций в интернете навалом. Состояние у паяльника хорошее. В комплекте жало "отвертка", ЕМНИП, 2.4 мм + стандартный конус. За станцию хочу 700 гривен. Возможен небольшой торг. Доставка за ваш счет в любой регион Украины Новой Почтой или обычной. Возможен наложенный платеж в случае с НП. Также могу ее привезти на след. выходных в Киев.
  3. Собственно сабж. Плата в идеальном состоянии, если нужно - фото сделаю. В комплекте модули AVR (Mega16) и STM32 (STM32F103C6T6), сама плата, дисплей WH1602, модуль AVR JTAG. Также есть платка JTAG от второй ревизии (чистая). Цена - 750 грн. СРОЧНО! Киев. В другие города отправлю Новой Почтой.
  4. Radiotehnika S-90, подскажи, где ты такой разъём под вилку достал?
  5. Вот прям скопом у меня лично купить не получилось. В одном магазине одного нету, в другом иного. Поэтому одну половину брал в РКСКомпонентах, а вторую в Имраде.
  6. Тю, а я подумал, что это за одну. Тогда да конечно, смысла заказывать из России я тоже не вижу. =)
  7. serg_ua, дороговато получается. Российские платы подешевле будут. Жаль. Платы от sputnic, судя по его теме самопал, а такие я и сам могу фоторезистом сделать. Хочется ведь зелёненьких с металлизацией. Товарищ Gora, а может всё так решитесь? Мы сейчас тут с десяток плат(5 комплектов) зарезервируем, скинемся, оплатим. А вам только одну декларацию заполнить. =)
  8. Товарищ Gora, так давайте мы тут соберёмся, все кто хотят заказать платы, скинемся, а вы кому ни будь одному их отошлёте. А дальше мы уж тут сами разберёмся. Как вам такая идея?
×
×
  • Create New...