Jump to content

ARV

Members
  • Posts

    2802
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by ARV

  1. Оставляю жалобу на действия модератора @Falconist . 1. Данный индивид в ЛС мне угрожал, что будет за мной следить персонально, и, разумеется, обещание выполнил: я только что вышел из двухнедельного бана. Предвзятость - это признак квалификации модератора? 2. Бан я получил абсолютно несправедливо за нарушение правил П.II.31: Я так понимаю, это за то, что я раза три минуснул сообщения @smart_ed и @BARS_ в теме: Так вот, в этой теме указанные персонажи на протяжении не менее ТРЕХ СТРАНИЦ вели междусобойные "беседы", не имеющие вообще никакого отношения к теме топика - это ФЛУД и ОФФТОП, как я понимаю. О чем я и написал в теме: После этого сообщения срач продолжался, и эти, не имеющие отношения к теме топика, сообщения указанных персонажей я отминусовал (не все, конечно, а несколько попавшихся на глаза). Кнопочка минуса называется НЕ ОДОБРЯЮ, и, судя по её названию, служит для выражения отношения к содержанию сообщения - так? Разве нормальный посетитель форума должен ОДОБРЯТЬ ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОП?! Судя по действиям модератора @Falconist - да, такое поведение должно одобряться. Кстати, как я и предполагал - мне и прилетело, а флудеры продолжили общение. 3. Я поставил три или четыре минуса подряд, за что получил бан на 2 недели. В то же время некоторое время назад в течение трех дней мои сообщения были отминусованы более 350 раз!!! пользователями-невидимками, зарегистрированными кучно в пределах трех дат (плюс-минус пара недель от "серединки" каждой даты) - явно армия клонов! И было бы любопытно узнать, сколько лет бана выписал @Falconist этим клонам за их действия? Или когда минсуют "кто надо", им за это ничего не бывает? Кстати, скорость установки минусов на мои сообщения временами достигала трех-четырех в минуту! И все были от разных "пользователей". Я думаю, тут не обошлось без участия кого-то, кто имеет доступ к скриптам на сервере, ибо в течение минуты трижды перелогиниться - это надо быть слишком быстрым пользователем. Таким образом, подводя итог, формулирую свою жалобу: @Falconist грубо игнорирует свои обязанности по поддержке "чистоты" на форуме, т.е. не борется с флудом, флеймом и оффтопом, необоснованно применяет наказания к попавшим в его личный "черный список", т.е. налицо предвзятое отношение, в связи с чем требую сатисфакции.
  2. Новые зверства режыма: https://t.me/rt_russian/46937 Уже детей новичком травит проклятый тиран! Почему до сих пор молчит ООН, ОЗХО, Шаритэ и спортлото?!
  3. На вас не угодишь - вы перебрали вариантов больше, чем у меня волос на голове, и каждый чем-то вам не подходит. Тут уж или делайте молча сами, или уж слушайте советов БУКВАЛЬНО, и делайте шаг за шагом, как вам говорят. А то уже утомили разборчивостью своей.
  4. Сначала нужен ответ на вопрос: играет ли роль сила в международных отношениях, или все решается успешно исключительно мирным путем, без насилия? Примерчик-то твой прекрасно показывает роль силы и цену "бумажным" решениям.
  5. Это, конечно, оффтоп для темы по программированию на Си, но раз уж все на это наплевали, привожу свою схему, которую я разрабатывал давным-давно для "кухонного таймера": Подробности здесь: http://arv.radioliga.com/content/view/71/44/
  6. Не советую говорить такое испанцам, итальянцам и многим другим европейцам Современные правители ХОТЯТ перемешать все настолько, чтобы был "среднеевропейский фарш", но пока что, имхо, далеко до этого.
  7. А если подумать? Какие вообще нужны условия для НЕЗАВИСИМОСТИ? Как я и говорил - обладание СИЛОЙ. Финансовой ли, военной ли, политической ли... Но надо быть СИЛЬНЫМ государством. Как правило, сейчас это означает все три силы вместе и по максимуму возможного. Иначе от независимости останется только слово в тексте конституции, как у украины или Грузии, например. Реально независимых стран не так уж и много...
  8. Это не очевидно, поскольку не смотря на то, что русские и украинцы это тоже вода с водой, однако же никакое объединение невозможно. Не смотря на то, что в "эпоху царьков" желание объединиться было. Если бы ГДР могла существовать независимо, т.е. обладала бы достаточной самостоятельной силой, она могла бы и не присоединяться. Хотя это я уже скатываюсь на любимое @smart_ed сослагательное наклонение, которое не люблю.
  9. Опять-таки, даже это не меняет факта отсутствия у тебя собственного мнения А уж на счет того, кто тpoлль, а кто нет, и дискутировать нечего, ты так же не раз доказал, что ты и есть тpoлль, причем многоаккаунтный.
  10. ARV

    MicroC (Pro)

    Было бы интересно выяснить, сколько места вы потеряли на этом желании Неужели меньше, чем с двумя функциями?!
  11. Спасибо, кэп! Об этом я и толкую: я тебе про одно, а ты мне про другое. Раз про моё "одно" ты не высказываешься, значит, есть основания скрывать правду. Только и всего. Ты можешь сколько угодно утешать сам себя, что я слился, но мы оба знаем, что я прав И от твоих слов про мой слив ничего в этом мире не изменится. Можешь даже меня назвать самыми последними словами - это так же не изменит ФАКТЫ. Увы, печальные для тебя...
  12. Я тебе приведу небольшой отвлеченный пример. Некто А высказывает утверждение "У некто Б нет денег", на что некто Б возражает: "нет, у меня есть корова". КАк ты думаешь, из этого возражения следует, что прав А или не прав? Корова у Б, может и есть (не факт, но из утверждения это следует), а вот отказ от доказательств наличия денег следует признать, как согласие с А. Во всяком случаем возражение Б не относится к утверждению А, и не опровергает его. Т.е. в контексте двух этих утверждения правы ОБА - у Б нет денег, и есть корова. Жалко, что в "среднем СССР" отказались от преподавания логики в школе... по тебе это особенно хорошо видно.
  13. Как можно показать то, чего у тебя нет?! Если бы было - ты бы постил ЕГО, а не ЧУЖОЕ. А ты сам написал, что постишь ЧУЖОЕ. КАкой вывод следует?
  14. Ну так я и говорю: ты честно не имеешь своего мнения. В чем и признаешься. А вот на счет того, выдаю я что-то за свое или нет - это тебе еще доказать надо. Но ты, разумеется, не станешь - не умеешь, да и доказать ЛОЖЬ невозможно.
  15. ARV

    MicroC (Pro)

    Гуглите doxygen и ищите IDE, которая поддерживает такой стиль комментов. Какого места?! Трех-четырех байт жалко? void myGreatFunction(char par1, char *par2); // это есть - получает УКАЗАТЕЛЬ на выводимую переменную void myGreatFunctionVar(char par1, char par2){ // а это вы хотите - чтобы получала просто ЧИСЛО, а не указатель myGreatFunction(par1, &par2); } Много ли надо места потратить на такую "оберточную" функцию?!
  16. Даже если предположить (!), что это так, то я хотя бы что-то выдаю за СОБСТВЕННОЕ, но ты-то даже этим не утруждаешься, всегда цитируешь ЧУЖОЕ! Это тут при чем? Речь шла о том, что внезапно ослабевший примкнул к сильному. Речь шла про "СИЛА vs СЛОВО" - не знаю, как одним словом назвать то самое "несиловое решение проблем", которого не существует в природе
  17. Уже привык, что тебе все надо два или даже более раз повторять... Уразумел теперь или третий раз придется? Ты хоть раз видел, чтобы я цитировал соловейкины фейки? А у тебя что ни сообщение - то цитата. То, что ты мне пытаешься приписывать - это ТВОИ половые проблемы, ко мне не относящиеся.
  18. Нет ли у кого футпринта дл вот такой кнопочки? Или чертежа, чтобы я сам нарисовать смог? Размер (без толкателя) примерно 4,5х2мм...
  19. Это ты у доктора спроси, с кем ты тут разговариваешь, я не в курсе. Я отвечаю на любой пост, какой захочу, и с кем ты там ведешь беседы - мне плевать. Это говорит человек (???), ни единого СОБСТВЕННОГО мнения не озвучивший ни разу?!
  20. Собственно, кто б сомневался - ты чайник, не раз признававшийся в этом. Сейчас - просто один из многих разов. Не увидел здесь иной точки зрения. Но это нормально, особенно для тебя.
  21. Раз ты такой любитель сослагательного наклонения, сам скажи, как объединились бы германии, если бы поддержка СССР осталась, а поддержка США и НАТО исчезла. Заодно скажи, чем бы все закончилось, если бы Сталин наплевал на договоренности и "освободил бы" всю европу до самой Португалии. Природа не терпит пустоты...
  22. Я уже писал про если бы и бабушку. На идиотские вопросы могу дать идиотский ответ - надо?
  23. Не передергивай: ГДР ушла по единственной причине - она лишилась силы, которая ее поддерживала. И естественно, что примкнула к той части, что поддержки не лишилась. Все, о чем ты говоришь, отлично подтверждает мои слова: как только дал слабину, более сильные тут же начинают тебя прессовать все сильнее и сильнее, ослабляя и подавляя. Процесс распада СССР этому отличный пример.
×
×
  • Create New...