Jump to content

YSW

Members
  • Posts

    165
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

YSW's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Dedicated Rare
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

64

Reputation

  1. Метать бисер перед свиньями... Вот она благодарность... Будь ты проклят...
  2. Выпустили из заведения и давай "заводить" людей и что интересно-ведутся,да не отвечайте на это-тролят.
  3. Зарекался и не один раз помогать по фото, в этом случае повторилось-ни спасибо,ни досвиданьия. Чел считает,что ему обязаны помогать безвоздмездно, ну и за это(за Вашу бестолковость и не чувство такта) Вам минус в Вашу карму
  4. Вообще я писал о R? с непонятным обозначением, о том,что он нормальный, а 4.7 Om должен идти после диода. Верните на место резистор!
  5. Аж шикарно 1А/400V. если другого нет,то пойдёт.
  6. Нормальный резистор,проверьте прибором,вот только невидно его обозначение. А по +5V линии- диод 1N4148, затем сопротивление 4.7 Om, ну или 5.1 Om. Просто обалдеть,копеечная неисправность,а растянули на 2 страницы. В самом начале я писал о диоде.
  7. Инопланетный разум посетил Вас и выпаял,видать у них на тарелке перегорели
  8. Поставьте диод,резистор и будет вам счастье. Вот просто непонятно,как оно раньше заряжалось если нет цепи для прохождения +5V? Более вам сказать нечего-надо брать и делать, а не разводить пустые дебаты.
  9. Вот вы пишете: "С аккумулятором и зарядкой: напряжение питания — 5.2V, напряжение на выводах аккумулятора — 3.25V." Вот и дайте аккумулятору зарядиться до 4.2V. Минут через 10ть проверьте напряжение на аккумуляторе, оно должно подняться более 3.25V. Если это так,то заряд идёт,а если нет,то аккумулятор заряд не принимает. А фото где? Или секретный аккумулятор? А светодиод при зарядке светит?
  10. Подсоедините новый аккумулятор,включите зарядку,замерять напряжение на выходе usb и на аккумуляторе. Вот и узнаете-идёт заряд на аккумулятор или нет. А пока беспредметный разговор-факты нужны! И фото нового аккумулятора в подключенном состоянии.
  11. Согласен с вами,лечим по фото.А вот диода,как и резистора там небыло.Подзабыл я, вот он с наушников.
  12. Вот вы сомневались в распиновке - красным кругом обозначен плюс. И всё,далее цепи нет. И для примера плата донора наушников, зубочисткой указанно на место где был контроллер и выход плюса с usb. Если смотреть по цепи,то после диода должен стоять резистор,затем переходит под микросхему,а там должен идти на светодиод которым управляет контроллер заряда.
  13. И не будет заряжать,отсутствует диод на плюсовом контакте(нет цепи) и т.д. по цепи к аккумулятору.Нет контроллера заряда-значит зарядное должно быть с контроллером,иначе аккумулятор может при перезарядке ...
  14. Вам уже обьяснили,а это маленькое наглядное дополнение. плата.zip
  15. На komitart.ru есть,но за оплату.
×
×
  • Create New...