Jump to content

RN6HCC

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About RN6HCC

  • Rank
    Новенький
  1. Типа новое слово в металлодетекторостроении... Импульсник с дискримом... Продай идею . А что продавать? Ведь мне надо при малом датчика 20см отсечь мелкую цветнину, пробки, мелкие люминевые проволочки итд, а вот если отсечь всю чернину, вот тогда бы и был разговор о продаже и патенте, а так... Ну так как, этим методом можно избавиться от мелкого цвета или как?
  2. Получается, если необходимо отсечь мелкую цветнину, оставив только крупное железо, не меняя настроек генератора, то достаточно увеличить емкость на входе первогоервого усилителя, ту что 1 мкф?
  3. Другими словами, регулируя скважность, в случае генератора на NE555 регулируя. Резистор идущий на второй вывод МС, так?
  4. Не пойму, подскажите пожалуйста, чем регулируется задержка в данной схеме?
  5. Скажите, как избавиться от среднего вывода в передающей катушке, т.е. запустить без него, ну куча датчиков от других приборов скопилась, а там всего два....
  6. Не сочтите за флуд, но ткните носом,где написано про кабель датчика, как правильно выбрать, ну чтобы не пищал при скручивании и мотылянии понятно, я про то, сколько оплёток, две отдельные или одна общая, в упор не вижу, спасибо.
  7. Всем привет! Есть у кого опыт применения готовых датчиков от промышленных приборов, аси например?
  8. Да вот маюсь с заливкой, не могу определиться с композитом, а опидки в каком объёмном соотношении к смоле? Чтоб баланс не увело и не хрупко было?
×
×
  • Create New...