Jump to content

Электроникс

Members
  • Content Count

    657
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

287 Хороший

About Электроникс

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

7842 profile views
  1. Чего вы, "шататели", добиваетесь? Думаете в сторонке отсидеться? Нипалучица!
  2. И читать ее надо в западных источниках? О переписывании истории и искажения фактов в угоду, никогда не слышал? Ах да, там же пишут, что это только в России. Да ты просто не застал других президентов и не можешь сравнивать. Нетаньяху тоже почти 20 лет правил и ниче, нормально. Другое дело кому-то сильно мешает. Как говорится, всем не угодишь. Не бывает "и нашим и вашим".
  3. Твои идиотские, длинные посты всех уже достали. Даже со своими успел перессориться. Вот мне интересно, какой нибудь идиот читает твои неграмотные высеры? Блохер хренов. Можешь дальше не тужиться, все равно ты уже в игноре.
  4. Че взбудоражились-то, на больную мозоль наступил?
  5. Так то всё можно списать на пропаганду и неугодных тоже.
  6. Пропаганда самая мощная есть на Украине. Ни в России, ни на западе с ней не сравниться. У нас их только два, три мудозвона, у вас пол Украины.
  7. Мне кажется Лукашенко был приглашен в Сочи для получения пи3дюлей за неадекватные действия и длинный язык. Ну не понимает человек намеки.
  8. Я догадывался о вашем ответе, но не настолько примитивном.
  9. Как это? Убивать людей это плохо, где бы это ни было. Но эту ситуацию с Украины видят как-то по другому. И что больше всего удивляет, обвиняют ещё кого-то в зомбировании с огромными кастрюлями на головах.
  10. Ну Белоруссия тоже извинится. Может быть. Не проблема.
  11. Если честно, овчинка выделки не стоит. Это ж не президент какой, а так, очередной пи39абол из сети. Мало ли таких. А вот вони от этого будет конкретно. Обстановка и так не простая, если что мало никому не покажется. Никому.
  12. Внимание, провокационный вопрос: Интересно, кто что думает о поступке Лукашенко?
×
×
  • Create New...