Jump to content

Электроникс

Members
  • Posts

    658
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Электроникс

  1. Это всё в прошлом. Сейчас марионетки поменяют хозяев и делов то. Но тебе это преподнесут красиво и ты опять будешь думать, что прав.
  2. Хватит уже ваших предсказаний, нострадамусы хреновы.
  3. Во даёт, а. Ты в это действительно веришь? Мы что, с Китаем воюем?
  4. Не будут. Не оправдал себя этот предмет. Перепишут опять несколько раз.
  5. Я тоже хочу, но кто тебе даст. Не для всех место под солнцем. "То что положено Юпитеру, не положено быку"- это по ихнему. Исключительная нация типа. Ещё лет через 8 начнёт доходить, что поменять курс недостаточно.
  6. Всё гораздо проще. Отстранили от кормушки, нашёл других спонсоров. Говорить сейчас об отсутствии внешней угрозы именно ему, по другому необъяснимо.
  7. Тот же генерал, но в 2008 году: «Еще Збигнев Бжезинский писал о том, что США должны сосредоточить усилия по отторжению от России Украины и Белоруссии, чтобы превратить нашу страну из мощного евразийского гиганта в региональное азиатское государство». «Они попытаются столкнуть нас, спровоцировать начало военных действий на украинской территории. Может быть, в Крыму, может, еще где. Украинцы лишь потом поймут, что стали жертвой геополитической игры США». «Они разделят ее по типу Югославии. И не стоит тешить себя иллюзиями, что при разделе Украины Крым отойдет России. Там и без нас хватает претендентов. Так что не надо быть дураками и подыгрывать тем, кто говорит о распаде Украины, как о благе для нашей страны».
  8. Ни разу не аргумент. Распространенный трюк. Олигархи есть и будут всегда, при любом строе и уж тем более при капитализме.
  9. Проплаченная кучка для раздувания...
  10. Никому кроме укросми такое в голову не придет. Кстати, хороший детектор для определения читателей укросми.
  11. Говорят его хотят генерал губернатором на Украину поставить. Ну чтоб зачистил там от бандерлогов
  12. В этом ответе никто не сомневался. Быстро только кошки ибутся. С чего ты взял что ответка будет в Украине?
  13. Смягчили санкции в сучае нападения. Замануха на бойню похоже. Выгода очевидна.
  14. Метко подмечено. А ещё лучше, не пришей к .изде рукав.
  15. А ты ясновидящий? С такими горячими головами, ситуация может выйти из под контроля в любой момент и события начнут развиваться как лавина. А остановить это будет уже невозможно. Но вам это похоже кажется компьютерной игрой
  16. Так и я не тебе отвечал. Влез не разобравшись, теперь обвиняешь кого-то.
  17. Для тех кто в танке, международный трибунал над страной возможен после победы над ней. Думаешь в этой войне будут победители?
  18. Вот именно. Или как ты себе представляешь международный трибунал над всей Россией?
  19. Конечно не возникнет. И суда не возникнет. И мира не станет.
  20. Что так перепугался? Это ж понты всё?
  21. Министр Рааб: Лондон введет санкции, если РФ установит марионеточный режим на Украине. Интересная получается демократия. Всех неугодных можно обвинить в этом.
×
×
  • Create New...