Jump to content

kosmas

Members
  • Content Count

    649
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244 Хороший

About kosmas

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СССР

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    аудио
  • Оборудование
    Фен, паяльник, мультиметр, генератор ЗЧ, осциллограф

Recent Profile Visitors

3274 profile views
  1. Поздравляю Алексей. Хорошую работу проделал. Желаю отличного результата и с этим проектом тоже. Как раз подумываю собрать что нибудь интересное и вот твои проекты, прям кстати.
  2. Медяшку хоть где и хоть с кем можно приворовывать. Главное не в ущерб для всех. Работал я в одной приличной конторе электриком и люди адекватные, но лежит медный кабель нах ни кому не нужный ,(для руководства), вот такие вещи мы частенько приговаривали, но втихаря.
  3. Спасибо за поправку. не разглядел. Тогда мощность составит около 200Вт. finn32 опередил
  4. На шильдике 28В, 5,6А. Следовательно мощность обмотки составит ≈156Вт, а их две, значит х2, получим ≈ 312Вт. После выпрямления и фильтрующих конденсаторов будет 28х√2 будет ≈ 39В на холостом ходу, что вполне подойдет для питания ± 38 вольт.
  5. @Ivantelegin86 Не кипятись. Тут надо понять, что - когда уже 200500 раз обсосано, заниматься ликбезом нет желания. А посему. Черпаем информацию в поиске, на просторах Интернета - гугл, яндекс и мн. др. Поверь инфы хоть завались. Понимаю, что лень искать и время тратить, но и у знающих это (время), так же дефицит. Если есть конкретный БП или усилитель, то тебе подскажут, какие именно подойдут. Вопрос - ткнул пальцем в небо, тебе так же ответили тыканьем в небо. Как то так
  6. То дед, теперь гомик. Следующий кто? Извини, но надо быть мужиком. Послать нах, не поможет оглоблей по спиняке - или куда там паподешь хз? Твоё благополучие в твоих руках. Нет друзей здорове́нных, заведи или закажи.
  7. Держись Андрюха. Не унывай. Бывает у всех. Жизнь то полосатая, черт их подери эти полосы черные.
  8. Не пинайте сильно, может пропустил, не вижу пред осмотра своих сообщений, удобно было, чем потом изменять, исправлять.
  9. Если анонимно, то - не более трёх-пяти, если нет, то без - ограничения. Всё ИМХО. Если чел захочет, то с маниакальным упорством их набуровит (наминусует, наплюсует) столько, сколько позволит лимит в день, а за десять дней не мало выйдет. ПС: Кста, могу показать скрин, с затертыми данными, с Веги, как мне один наш коллега, так называемый, нафигачил мне минусов, только, потому что задал ему несколько не удобных вопросов с критикой. Был просто удивлён, что если бы я использовал его метод против него, то он утонул бы в той самой "красноте". Кто вспомнит старое, тому глаз вон! (Шутка)
  10. Отключить всё и оставить кнопку "Спасибо", которая кроме благодарности ничего не несет. Хоть так, хоть эдак, поджучивание сохранится.
  11. Спасибо - это "Спасибо", а "Нравиться" - нравиться что -то. Что нравиться, а за что спасибо? Разные по значению слова. Раньше был плюсик и "Спасибо", а так получается, что и плюсик и "Спасибо" в одной кнопочке - "Нравится". Честно сказать мне и "Нравится" устроит, но хочется лучшего. Когда появился пятый пункт, то мне он по душе и с кнопочкой "Спасибо", но я уже проголосовал за другой пункт, к сожалению.
×
×
  • Create New...