Jump to content

Прилепа Иван

Members
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Прилепа Иван last won the day on November 3 2014

Прилепа Иван had the most liked content!

Community Reputation

66 Обычный

About Прилепа Иван

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 12/24/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  • Сфера радиоэлектроники
    усилители НЧ
  • Оборудование
    паяльник, мультиметр, минидрель, блок питания.

Recent Profile Visitors

2579 profile views
  1. Не смог я победить пульт. Использовал 4 физических пульта и 10 с эмулятора. На все пульты реакция при настройке есть- мигает Светик и значения меняются. Настройки сохраняются. А вот работать не хочет. Во включено состоянии Светик реагирует на любой пульт и не важно что сохранен один. Ничего не изменяется. Будем думать.
  2. С кнопками разобрался. Если честно я туда и не смотрел т.к. мне они не нужны. У меня на телефоне эмулятор пультов. Но какой протокол у любого выбранного пульта я не знаю. Вот прошу сказать какой и от чего. Шину прокинул отдельно-это скрутил провода шины отдельно от всех. До этого все были в одном пучке.
  3. В ручную переключил. Все супер. Подскажите какой у вас пульт. У меня на телефоне есть ИК. Через него и сделал пульт. Но я не могу посмотреть какой у него формат. Если скажите какой у вас я думаю найду такой-же в телефоне.
  4. Почти победил контроллер. Шину spi прокинул отдельно от всех - перестали щёлкать реле тембра при регулировке громкости. Глюки с включением и выключением были из-за того что кнопка энкодера замыкала на корпус (Корпус не заземлял) и ловила 220. Появилась новая проблема: версия 2.0 на дисплее акустика off, не зависимо от положения переключателей. Защита не включается. На первой прошивке все включается.
  5. Кнопку поменял. Как и предполагалось не помогло. Во время прошивки тоже были глюки. Программатор stk500 на 1 версии прошивки все зашивалось, но на 1.3 и 2.0 почему-то не шился еепром. Смог залить через avr910. Хотя раньше проблем с stk500 не было. Может что с контроллером
  6. Фото не имеет смысла делать. После танцев с бубном щас там хаос. Кнопку щас попробую поменять. Но все равно почему при регулировке громкости щёлкают ещё и реле темброблока?
  7. Не похоже. трансформатор ватт на 50. Кондеров понавесил везде где только можно. Конкретно питание контроллера разделил через диод. Да и к тому же щёлкают не те реле. Переключатели установил верно. Прошивка 2.0 в настройках пишет верную комбинацию реле обычные, темброблок, никитин. Селектор не использую.
  8. Ребят, у меня проблема с контроллером. При включении реле питания и софта включаются, а после этого включаются реле темброблока и никитина, после чего происходит сброс контроллера. И так по кругу. Периодически он включается полностью, но после выключения он выключается и сразу же включается. И опять по кругу. Также при отключении никитина заметил что при регулировке громкости щёлкает реле темброблока в высокочастотном плече.
  9. Чисто в теории глянте 2sj103 и 2sk246
  10. Посмотрите вот этот http://www.s-line.ru/catalog/Multimetry/417/ Но с частотами не сильно дружит. Зато отдельная кнопка включения, есть автоотключение. Защита от неправильно выбранного положения- несколько раз спасала когда пихал щупы в напряжение при измерении сопротивления. Так же защита при измерении тока. И самое главное очень быстрое определение диапазона при измерениях.
  11. Блин, кого тему опубликовали в ВК. Увидел решил почитать, а на числа даже и не смотрел.
  12. может и грубо, но поподалось мне в сети то что можно просто запенить дверь. Кто неизвестно, как выбраться- так же.
×
×
  • Create New...