Jump to content

sergyusa

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sergyusa

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  1. человек может и недогадываться что это керамика, у нас в одном магазине электоники эти желтенькие конденсаторы подписаны как металлопленочные - аналог к73-17
  2. преимущество одно -- и самое важное -- нет металла в катушке, а то каким образом экранировать графитом, есть масса способов, это уже не раз обсуждалось.
  3. графит нужно палировать или обжигать и будет вам сопротьвление и микротрещины. никто никого не заставляет. фольга тоже не каждая подходит. дело вкуса. а преймущества графита против фольги помоему даже обсуждать нестоит.
  4. впринципе можно (отдельно заэкранировать каждую катушку, только после этого сводить. если сначала свести, а потом заэкранировать, то баланс уйдет - проверенно. попробуй порошок магнитом почистить, гдето читал об этом. если собиираешся заниматься построением и других мд (не только терминатора) я бы посоветовал аэрозоль Grafit 33. дороговато, но зато идеально, и на десяток катушек хватит.
  5. ну естественно порошок не звонится, даже если он из чистого металла. а примесей там половина.
  6. Штанга должна быть максимально жесткой.Малейшие раскачивания не допускаются.Штанга из сантехники (даже нижняя часть) не проканает. Идеально подходят лыжные палки. да ну, больше 2х лет хожу со штангой от сантехники (25мм). И по земле, и в воде.проблемм никогда небыло.
  7. С наступлением холодов у меня тоже самое. Хожу по воде, перед копом держу минут пять в воде, потом весь день не уходит.
  8. пользуюсь самодельным частотомером (на atmega8). меряет очень точно, но нет делителя - отсюда вопрос: 1) можно ли контролировать частоту катушек при настройке на частоту на 4(10) ноге мс1? 2) можно ли использовать для сведения в 0 точку 6(8,10) мс2 подключив виртуальный осцилограф OSC на основе звуковухи?
×
×
  • Create New...