Jump to content

ANT3123

Members
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About ANT3123

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 12/12/1995

Контакты

  • Skype
    ant3123

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Черновцы

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  • Сфера радиоэлектроники
    Радиосвязь, компьютеры
  • Оборудование
    Паяльник ЭПСН-40, тестер Ц20-05

Recent Profile Visitors

1469 profile views
  1. Aliaksandr интересует только по Украине.
  2. Так ищу же, покупаю. Вот и тут решил спросить, вдруг остались у кого.
  3. Нет, интересуют только отечественные.
  4. Хобби у меня такое, много телевизоров есть, а кинескопы севшие.
  5. Если у кого завалялись, охотно приобрету новые кинескопы 61ЛК5Ц и 51ЛК2Ц, поштучно или в количестве. Нахожусь в Украине, город Черновцы, доставка "Новой почтой" за мой счёт. Всегда актуально.
  6. Здравствуйте товарищи. Помогите советом, попал в дурацкую ситуацию и на большие деньги. Давно хотел приобрести осциллограф С1-122, и вот такая возможность появилась, решил взять в "западприборе", контора вроде солидная, развода никак не ожидал, думал будет новый, с хранения, со всеми документами и полным комплектом. Сумма вышла не малая, дал 31500 грн, примерно 1200 долларов. Сказали что прибор с хранения, в работе не был, да я в общем то и не сомневался, подставы не ждал, вопросов особо не задавал. Деньги перевёл, ждал больше месяца, и вот наконец то отправили, и тут вышла полная беда. Получил я только сам прибор, абсолютно без комплекта, только сам С1-122 и три модуля в нём, больше ничего. С документами вообще ерунда, из всех только формуляр и описание на прибор в целом, а ТО конкретно на базовый блок и ТО на установленные модули отсутствуют. А ведь это основные документы, в которых указывается комплектация базового блока и модулей соответственно. Стоит заметить что "документы" не оригинальные, аккуратно распечатанные и скрепленные, более того, в формуляре прописали номер базового блока, дату выпуска и даже штамп ОТК представителя завода и подпись. Коробка с прибором так же обращает на себя внимание, изготовленная ими же, с наклеенной биркой "С1-122", с указанием номера и даты упаковывания 1990 год. Сотрудник который со мной говорил, как мне сказали, в отпуске до вторника, никаких ответов сейчас дать не могут. Не знаю что делать, ведь это просто дикость, что бы за такие деньги прибор был абсолютно не укомплектован.
  7. Вега 122 у меня, точнее две, в одной всё починил, осталось настроить всё, а другую ещё не смотрел, но там пара двигателей не работает. Вот и думаю на всякий случай прикупить.
  8. Ищу датчики холла ДХК-0.5А, живу в Черновцах, доставка "новой почтой" за мой счёт.
  9. Кстати, при воспроизведении любой кассеты максимальный размах сигнала достигается когда регулятор трекинга находится в центральном положении. Какие выводы можно из этого сделать?
  10. В общем подключил я осциллограф на выход предварительного видеоусилителя, тот который сразу после головок идёт, на КР1005УЛ1. При воспроизведении тех кассет которые он читает размах сигнала 300 мВ, а при воспроизведении студийных 100-200 мВ в зависимости от кассеты. Очень это всё похоже на неверную юстировку головок на барабане. Теперь понимаю почему головки и щётки в двигателе в идеальном состоянии.
  11. В том то и дело что не только свои, а и те которые я записывал на другие магнитофоны и видеокамеру.
  12. Ситуация со студийными кассетами потихоньку проясняется. Решил я отрыть очень древние записи, когда совсем мелким был мультики со спутникового ТВ записывал. Они почему то тоже не совсем захотели работать, и решил я пальцем притормозить БВГ, заметил что когда отпускаю палец, то на мгновение появляется изображение. Сразу потянулся к резистору регулировки скорости вращения БГВ, настроить не удаётся, но если его резко крутануть, то на мгновение появляется изображение, именно в момент когда БВГ изменяет свою скорость. Так же само дела обстоят со студийными кассетами, тоже на мгновение появляется изображение. А вот если крутить его когда вставлена кассета которую он читает, то регулятор можно крутить в относительно широких приделах и изображение не пропадает, и если его покрутить дальше то БВГ начинает "завывать", при этом в такт с завыванием мигает мусор на экране, кстати примерно такой же как если вставить студийную кассету, только мигает.
  13. ПРАЙМЕР, понятно что всё не просто, посоветуйте хотя бы с проверки чего начинать, осциллограф у меня есть.
  14. ПРАЙМЕР, думали их кто то перепутал? Мне кристаллы менять не приходилось, да и вообще до этого толком не имел дела с видеомагнитофонами. Никак не могу понять почему не читает студийные кассеты, а записи с других видиков читает. Я уже и стойки (только одну трогал, которую до меня вертели) пытался выставить, и что только не пробовал, не хочет он студийные кассеты читать и всё. Мозги уже вскипают, не могу понять почему от других видиков и даже от камеры читает, а как студийную какую то вставишь, то хрень полная на экране, и что не крути там, ничего не помогает. Не могу понять в чём тут проблема, механическая, или в электронике чего.
×
×
  • Create New...