Jump to content

Wladimir_TS

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Wladimir_TS

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Kaluga

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Automatic

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1 шт блочек не менее 30А при 48 вольтах интересен - но не более 2500 руб + доставка. Должен уметь включаться автономно вне состава стойки.
  2. Так актуально - готов взять комплект. Кроме платы стабилизатора на стеклотекстолите. Можете писать : fantomts(собака)gmail(точка)com
  3. Встану следующим на все ВЧ модули, если что.
  4. А ВМ-18 не сильно убитого внешне ни у кого не завалялось ? И еще очень ищу блок с линейными головками и прижимным роликом от Спектра-203, если это вообще реально найти. Хотя-б качественную фотку сверху узла вокруг БВГ со снятым корпусом и кассетоприемником - как там вообще все выглядело при жизни ? Для простоты лучше написать fantomts(зверёк)gmail(точка)com
  5. Большое спасибо. Вот еще в догонку нагуглить успел - с СИФУ регулятором в цепи первичной обмотки для грубой регулировки и линейным во вторичной цепи для плавной http://www.jogis-roe...il/Kapitel1.htm По приведенной схеме - смысл при параллельном включении МОП транзисторов в истоке токовыравнивающие резисторы ставить - их толк близок к нулю. А разделение затворов резисторами для не импульсной схемы ?
  6. Есть необходимость в создании стабилизатора тока 0-1,5А с ограничением выходного напряжения 0-350 (0-500 лучше, но есть некоторые проблемы) вольт. Основной режим работы стабилизация тока не хуже +/- 3 мА от установленного при изменении напряжения на нагрузке 20-250 вольт (много хочу конечно). Так-же актуально отсутствие выброса напряжения более 5 вольт при переходе от стабилизации тока к стабилизации напряжения и главное отсутствие какого-либо колебательного процесса в этот момент, только апериодический. Структурно - линейный регулятор на транзисторах. Питание от "железного"трансформатора с переключением обмоток, согласно заданию величины ограничения напряжения, коммутатор обмоток не задействован в петле регулирования. Собственно в данный момент разыскиваются схемы стабилизаторов напряжения в районе 300-400 вольт на амперные токи, желательно промышленных, желательно иностранной разработки. Про Б5-50 знаю, а вроде больше ничего высоковольтного у нас и не было с транзисторными регуляторами. Сейчас задача - смотреть чужую схемотехнику особенно в части сопряжения, находящегося под высоким потенциалом, регулирующего элемента с низко потенциальными цепями усилителя ОС.
×
×
  • Create New...