Jump to content

MaratAM

Members
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Обычный

About MaratAM

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Город
    Уфа

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Музыка

Recent Profile Visitors

1524 profile views
  1. Если решу, то наверное по новой, старая плата не очень нравится, да и коррекцию новую надо попробовать. Опять же ваши с Мироной наработке по плате. Но сейчас слушаю Худа и менять его пока не хочется.
  2. Да уж, а мы ее благополучно прощелкали
  3. Я все равно не пойму, зачем выключать ушной усилитель таким способом, ладно если это драйвер АДСЛ линии и стоит в регенераторе за ...цать километров от тебя, а тут щелкнул тумблером на расстоянии вытянутой руки и выключил все. А по 4-ой ноге заинтриговал, защита наушников есть, но и защита микросхемы тоже не помешает.
  4. Делал давно уже, там много косяков и с разводкой не все гладко (мягко сказать).
  5. Посмотрел сейчас, у меня вторая, третья и четвертая нога жестко сидели на минусе, потом третью оторвал и через стабилитрон на плюс повесил. Поэтому для проверки надо отрывать ногу, дорожка уходит под брюхо. Если это принципиальный момент, то сделаю, а просто для посмотреть не очень охота. Да и зачем одну 4870 в шутдаун отправлять?
  6. До конца недели уезжаю в командировку, только если на выходных получится.
  7. Надо коллективную заявку через администрацию поселка, администрация ведь должна быть. Другой вариант собрал криво, хотя если кабель обжатый был, то маловероятно. Ну и третье дохлое оборудование. Ставил теще какой то усилитель, отлично работает, заявлено 2 и 3G но даже 4G усиливает.
  8. я тоже оставлял кусок фольги, но потом что то побоялся так оставлять, в итоге фольгу с текстолитом вырезал и через проставку алюминиевую повесил радиатор, питание +-12В. От +-15 или тем более 18 будет кипяток и просто с верху радиатор повесить наверное не прокатит.
  9. Низы я тоже отметил, поэтому сыну и понравился наверное.
  10. Новую нет желания, да и эту особо ковырять тоже. Пока так лежит, а сейчас Худа ушного слушаю.
  11. Сейчас даташитная однопетлевая, да и емкость стоит гораздо больше, чем у Дмитрия.
  12. Завтра немного затянулось, да 2- на минусе, 3- приподнята стабилитроном от минуса. И входной ОУ АДА4627. Хорошо что заглянул, бардак там творится еще тот, даже плата до конца не отмыта, регулятор надо на Никитина поменять, коррекцию попробовать поменять.
  13. Сегодня не получится, а завтра вскрою посмотрю что там творится. Усилитель у сына, но пользуется он им редко.
  14. Изначально 2, 3 и 4 были на минус и ток покоя был практически нулевой, потом оторвал 3-ю ногу и навесом сделал цепочку как у SIY показано.
  15. Можно и на ты, нет не соединял. Ну и схема запуска попроще, резистор, стабилитрон и конденсатор, причем делал уже после навесом.
×
×
  • Create New...