Jump to content

MaratAM

Members
  • Content Count

    308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Обычный

About MaratAM

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Город
    Уфа

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Музыка

Recent Profile Visitors

1736 profile views
  1. @finn32 Добрый вечер. Алексей, если ставить буфер на входе, то есть разница где ставить входную емкость, до буфера или непосредственно на входе усилителя? И что то я упустил что за стенд?
  2. Супер, отлично получилось.
  3. У меня достаточно долго клон Lynx HA46 так работал, колонки даже 4 Ома были. Стабилизатор на парах 402-404, то есть 0,6А максимум и хватало с запасом. Но каждый делает для себя.
  4. @strannicmd 1,2А на наушники никогда не будет, а по вопросу недавно брал пару 139-140 в изолированном корпусе, распиновка у них другая.
  5. Да наверное 2 будет лучше для 6 реле. Сейчас шаг 1 и меньше 2-3 щелчков не делаю.
  6. У меня есть оба, на тот момент мне был нужен именно с пультом NEC, для кино у меня стоит ресивер Ямаха и у него пульт стандарта NEC, я привязал кнопки громкости от него к РГН и пользуюсь одним пультом. какие вопросы, ее там просто нет На слух, ИМХО, разница практически не слышна, себе если бы делал сейчас, то 1,5dB. Но я слушаю тихо и близко к максимальному ослаблению. А где заказывать собираешься и каких?
  7. На Тини пульт стандарта RC5, на ПИКе на NEC если это критично.
  8. Да с Али, коллега купил zishan md1. Заявлен как ЦАП с усилителем, а там внутри две OP275 одна из которых вполне похожа даже на оригинал. ОУ я ему поменял на AD8620 в вычитателе и AD8066 в буфере. Как усилитель не впечатлил, басы бубнят, высокие песочат. А вот с усилителем очень неплохо, для такой коробочки с пол пачки сигарет даже очень неплохо. Питание почистить и будет вообще хорошо, особенно с учетом цены.
  9. На днях слушал китайский ЦАП и подключил 46, и что то теперь хочется вернуться к нему. То ли эффект новизны прошел, но некоторые даже до корпуса не доходят.
  10. AD815, ADA4870, LT1206, LT1210, TPA6120, THS6012, BUF634 хотя это буфер с еденичным усилением, но на 32 Ом усиления и не надо, ну и LT1010 тогда. Это что сходу вспомнилось.
  11. Наоборот самая тема, первым делом замена китайских деталей на нормальные. А вот где их взять и есть полезная информация.
  12. В принципе это рабочие режимы транзисторов, и большую часть жизни в этих пределах они и будут работать. А большие токи это только для собственного спокойствия ИМХО.
  13. А, АБ отработаны десятилетиями, а Д усиленно развиваются. Пять лет назад их никто за усилители не считал, максимум на саб, а сейчас уже на ХайЭнд замахиваются. ИМХО через пару лет нынешние Д-шники будут называть отстоем и хламом, так что насчет надолго сомневаюсь.
×
×
  • Create New...