Jump to content

Pripoy

Members
  • Posts

    32
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Moscow

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

931 profile views

Pripoy's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

-1

Reputation

  1. Дружищщще, в моём звонке провода подключены непосредственно к катушкам. И прерыватель отсутствует.
  2. Ответ не верный. Я экспериментировал с контактами загадочной катушки. При замыкании контактов отвёрткой, звонок просто ( штатно) звонит. Без дыма.
  3. Я свою версию электрической схемы звонка показал . После обеда я этот звонок раскурочу и узнаю тайну. ...... Прав я или не прав. Для тех кто в "танке в окопе". Вопрос темы: Зачем нужна вторая катушка в советском звонке? Какую функцию она выполняет.
  4. Схема подключения звонка постоянного тока там есть, а электрической схемы звонка переменного тока нет.
  5. Это схема и конструкция звонка постоянного тока . Как говорится, поспешишь, людей насмешишь.
  6. Советский звонок подключен так?
  7. Это не электрическая схема. Я методом незабвенного Тыка Бесстрашного, определил, как подключить электронный звонок, но ..... вопрос темы остался открытым. Зачем нужна вторичная катушка?
  8. Это хозяйственная энциклопедия. Схемы подключения как видите нет. Зачем нужна "вторичная" катушка не понятно по прежнему. Даааа Во истину. КрепкА советская Власть. Советские оборонные технологии в бытовой технике советского человека. Хрен догадаешься. Военно-государственная тайна.
  9. Хорошо. Этот вопрос выяснили. _____________ Остался открытым вопрос о загадочной левой безфазной катушке. Зачем она нужна в принципе? Какую функцию функционирует?
  10. На этих проводах нет фазы . Следовательно, вероятность, что это провода от кнопки, – весьма высока. Логично? Специальная отвёртка с лампочкой у меня имеется. Провода с наличием присутствия фазы я определил легко.
  11. То есть, на левую катушку идут провода от кнопки? ( двойной белый провод из стены) На них фазы нет .Их можно просто соединить/скрутить?
  12. Зачем нужна левая катушка? На обоих контактах этой катушки фаза отсутствует. Во всём интернете описания такого двухкатушечного звонка нет. Это обратная сторона. К безфазной катушке идёт белый двойной провод.( из стены) Подскажите пжлста, какие провода нужно задействовать для подключения простого несоветского электронного звонка.
  13. "...Помогите...подскажите...Help пжлста.. На мониторе с правой стороны текста вдоль строчки появились серые полоски . Они просветляются по мере удаления от последней буквы в строчке. Что можно сделать? если ещё не поздно...
×
×
  • Create New...